gadanie

Традиционно на Руси было принято гадать на Рождество и Крещение. Сейчас эти традиции немного угасли, но желающих узнать свою судьбу меньше не стало. Можно ли гадать вообще? Нужно ли верить гаданию? Как нагадать встречу с суженым и счастливое замужество? На эти и другие вопросы ответит экстрасенс Алена Курилова.

Таинственный и загадочный ритуал гадания всегда притягивал тех, кому интересно будущее. Мало кто верит в такие предсказания, но, как это не удивительно, очень часто они сбываются.

Раньше гадание было традицией, девушки знали много способов нагадать себе суженого. Люди верили в предсказания. Часто гадали, чтобы узнать: как пройдет грядущий год, что ожидает в будущем.

В современном мире к гаданиям и предсказаниям относятся больше как к развлечению. Шутя совершают традиционные обряды и ритуалы, а сбудется или не сбудется — там уже будет видно.

Могу сказать, что с самого детства сам процесс гадания мне был очень интересен, я находила разные способы в книгах. В то время дети моего возраста даже не слышали о компьютерах и интернете. Это сейчас можно легко зайти на сайт, где есть бесплатные гадания онлайн и сколько душе угодно узнавать свое будущее. Особо в предсказания я не верила, но мною руководили любопытство и интерес. Помню, что мы с подругами гадали в новогоднюю ночь и на Рождество на спичках. Нужно было, чтобы спичка полностью сгорела в руках, а затем положить ее на левую ладонь, придавить спичку большим пальцем правой руки по всей длине и провернуть по часовой стрелке на сколько это возможно. Пепел сдувается и на ладони остается число, которое показывает, через сколько лет девушка выйдет замуж. Годы шли, я и думать забыла о том гадании — вспомнила только, когда уже был назначен день моей свадьбы и меня осенило, что именно в этом возрасте мне было предсказано выйти замуж. Вот и не верь потом гаданиям :smile: .

Где-то слышала, что когда предсказание произносится, это начинает притягивать определенные события, ведущие к его исполнению. А если бы человек не гадал, то, возможно, все сложилось бы по-другому. Ведь не зря говорят: «Не гадай — счастье прогадаешь».

Уверена, что вопросов на тему гадания очень много, разобраться в них и получить ответы поможет известный экстрасенс, победитель украинской Битвы экстрасенсов — Алена Курилова.

Алена Курилова — Как нагадать счастливое замужество. Смотреть онлайн

(593)

загрузка...