Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, дезинфицирующая маска для лица, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

В выпуске 13 проекта «Красавица за 12 часов» ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур уговорили молодую мамочку двоих детей Татьяну рискнуть и за 12 часов превратиться в модную и стильную красотку. Как происходило преображение девушки — узнаем в статье. Также в этом выпуске для вас эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскроет рецепт дезинфицирующей маски от воспалений на лице.

Известные стилисты и ведущие шоу «Красуня за 12 годин» Ольга Сеймур и Ольга Слонь уверены, что красивыми не рождаются — красивыми становятся. Привлекательная внешность и стройная фигура — это ежедневный и кропотливый труд над собой. Стилисты уверены, что стать красоткой может любая женщина с теми природными данными, которыми одарила ее природа. Умение подбирать гардероб, пользоваться косметикой и наносить макияж способно творить чудеса.

Салоны красоты есть в каждом городе, профессиональные сотрудники оказывают множество услуг и проводят различные процедуры, чтобы их клиентки были красивыми, молодыми и привлекательными. К тому же есть много различных устройств и аппаратов, которые помогают женщинам выглядеть на все 100%. Однако, как показывает практика, не все женщины решаются выделить для себя любимой время и заняться своей внешностью.

Каждый раз в поисках новой участницы Ольга Сеймур и Ольга Слонь ходят по большим торговым центрам, предлагая прохожим женщинам уделить 12 часов для своей внешности и превратиться в красотку. Сегодня ведущим посчастливилось встретить необыкновенную женщину с очень интересной жизненной историей. Татьяна — молодая мама, у которой уже есть два замечательных сына и любящий муж. Девушка долгое время совмещала семью и учебу. Сейчас для нее просто мечта — уделить время своей внешности, быть не только счастливой мамой и женой, но еще и красавицей.

Мечты сбываются! Как происходило превращение Татьяны из обычной женщины в красотку, узнаем из видеоролика. Также, для вас Ольга Сеймур расскажет рецепт приготовления дезинфицирующей маски для лица из касторового масла и желтка.

Красавица за 12 часов. Выпуск 13 от 05.06.2013. Смотреть онлайн

(2917)