Когда снятся вещие сны, вещие сны, Алена Курилова

Все мы видим сны, они нам не подвластны. Но порой, нам хочется узнать, что они могут значить. Бывают ли вещие сны? Как распознать вещий сонКогда снятся вещие сны?Что такое пророческий сон? Какие сны ведут к исполнению желаний? На эти и другие вопросы ответит экстрасенс Алена Курилова.

Мы проводим половину нашей жизни во сне. Ночной сон нужен нам для отдыха и восстановления сил, и конечно же, все мы видим сны.

Что нужно делать, чтобы ночной сон приносил вам удовольствие и лучше помогал отдохнуть и восстановить силы? Есть несколько советов: проведите вечер в спокойной обстановке, не наедайтесь перед сном, примите расслабляющую ванну или душ, чтобы смыть усталость от дневных событий, в вашей спальне должен быть свежий воздух, а на удобной постели — красивое белье из натуральных материалов.
Листая каталог постельного белья, обращайте внимание только на качественное постельное и выбирайте натуральные материалы. Они очень приятны телу и позволят коже дышать. Расцветку выбирайте по своему вкусу, теплые и приятные глазу тона будут оказывать расслабляющее действие на ваш мозг. Это также будет способствовать хорошему отдыху и приятным снам.

Сны бывают разные: добрые, яркие, цветные и, наоборот, грустные, страшные и черно-белые. Что они означают? Почему нам снятся сны? На эти вопросы человечество до сих пор ищет ответы.

Многие считают, что сны ничего не значат, что они — всего лишь ассоциативное отображение наших мыслей, произошедших событий или, наоборот, мечтаний о будущем и наших желаний. Однако, вряд ли найдется человек, который за всю свою жизнь ни разу не увидел вещий сон. Сны, которые вещают о предстоящих событиях, предупреждают нас о приятных и неприятных сюрпризах — они действительно есть. Многие видят их постоянно. Такие сны часто предвещают наступление беременности, свадьбу или смерть близких, подарки и мелкие неприятности, болезни и выздоровление, встречу с любимым и расставание, дальнюю дорогу.

Как распознать вещий сон, как разгадать его предназначение? Разобраться поможет известный экстрасенс, победитель украинской Битвы экстрасенсов, очаровательная Алена Курилова. Экстрасенс расскажет, когда сны сбываются, когда они пусты и ничего не предвещают, а также — что нужно сделать, чтобы скорее забыть страшный сон и он не сбылся.

Алена Курилова — Когда снятся вещие сны. Смотреть онлайн

(2262)