как выбрать перец, как выбрать лук, как выбрать баклажаны

Летом мы покупаем овощи для приготовления вкусных и полезных блюд, а также для заготовок на зиму. Но эксперты просят быть внимательными при выборе овощей, чтобы не навредить своему здоровью. Как правильно выбирать перец, лук и баклажаны? В статье вы найдете рекомендации специалистов.

Через интернет-магазины мы можем приобрести все, что угодно: начиная от продуктов, предметов гардероба, косметики, других повседневных товаров и заканчивая автомобилями, недвижимостью, билетами на самолет или в театр. Более того, вы легко можете получить купон на скидку для приобретения той или иной продукции и услуг. Однако, как показывает практика, за продуктами мы, чаще всего, ходим на ближайший рынок, магазин или супермаркет.

В летний период мы стараемся покупать и употреблять в пищу как можно больше овощей, фруктов и ягод. Это сезонные продукты и именно в летом в них больше всего витаминов и других полезных вещей.

Также сейчас наступил самый активный период для приготовления различной консервации, хозяйки закупают большими партиями овощи и фрукты, чтобы сделать как можно больше заготовок и холодными зимними вечерами наслаждаться вкусными блюдами из них и вспоминать лето.

Предлагаю вам посмотреть три видеоролика, в которых специалисты рассказывают, что нужно учитывать при покупке овощей: перца, лука и баклажанов. Воспользуйтесь советами экспертов, и тогда ваши блюда и консервации будут вкусными и полезными.

Андрей Бабаев — Как правильно выбрать перец. Смотреть онлайн

Константин Грубич — Как правильно выбрать лук. Смотреть онлайн

Константин Грубич — Как правильно выбрать баклажаны. Смотреть онлайн

(1241)