Ольга Сеймур, маска от черных точек, маска от прыщей

Очаровательный эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур для борьбы с черными точками и прыщами на лице предлагает рецепты двух эффективных масок. Для их приготовления потребуются только натуральные составляющие, которые есть у каждого дома.

Помните рекламу противовоспалительного средства для проблемной кожи, когда девушка на вечеринку пришла в противогазе или шлеме, чтобы скрыть свои прыщи на лице.

купить противогазы в Москве

Чтобы чувствовать себя уверенно и не переживать о проблемах кожи, совсем не обязательно покупать дорогие косметические средства. Маски для проблемной кожи из простых, доступных и натуральных компонентов от Ольги Сеймур — легкий способ выглядеть красиво, свежо, молодо и уверенно в себе.

Дезинфицирующая маска для лица

Для приготовления маски вам понадобится касторовое масло — оно прекрасно питает и увлажняет кожу одновременно. Также в нем содержится особая кислота, которая эффективно воздействует на различные высыпания, воспаления, гнойнички и прыщики, помогая бороться с ними.
Возьмите 1 столовую ложку касторового масла и 1 яичный желток, хорошо перемешайте их до густого состояния. Полученную массу хорошим слоем нанести на очищенную кожу, начиная со лба и всех участков, где есть воспаления. Особое внимание нужно уделить зоне носа и подбородка, минуя область глаз, век и губ. Такую маску нужно держать от 15 до 30 минут, затем смыть теплой водой. Можно делать дезинфицирующую маску 1-2 раза в неделю.

Очищающая маска для лица от черных точек

Эта маска прекрасно подходит для глубокого очищения кожи лица, действуя эффективнее косметических полосок для удаления комедонов. Для приготовления маски понадобится: 1 таблетка активированного угля, 1 столовая ложка желатина и 1 столовая ложка молока. Компоненты хорошо перемешать и подогреть до теплого состояния на водяной бане или в микроволновке. Полученную смесь нанести на лицо в несколько слоев до полного высыхания. Затем смыть маску теплой водой.

(10223)