Роман Медный, уходящие тренды 2013

К сожалению, лето заканчивается. Вместе с ним приходится прощаться с трендами этого сезона. Известный стилист Роман Медный подводит итоги сезона и рекомендует попрощаться с некоторыми трендами навсегда.

Что и говорить, прощаться с любимыми вещами всегда тяжело. Но, как показала практика, некоторые аксессуары и предметы гардероба так и не прижились на модном Олимпе, с ними придется попрощаться, чтобы не выглядеть безвкусно и не модно.

Радует, что наступает новый сезон и новые модные веяния. Модную мужскую одежду оптом от производителя можно приобрести тут. А пока разберемся, от чего лучше избавиться.

Стилист и телеведущий Роман Медный подводит модные итоги этого сезона на примере мужской моды и рекомендует срочно избавиться от некоторых вещей вашего гардероба.

1. Зеркальные переливающиеся очки

зеркальные переливающиеся очкиЗеркальные переливающиеся очки

Все, поезд ушел. Зеркальные переливающиеся очки сейчас можно сравнить разве что с мыльными пузырями, надкрыльниками жуков или разводами бензина на луже. Но никак с модным аксессуаром. Конечно, первое впечатление от таких очков — КРУТО! Но такие яркие тенденции живут очень мало, на данный момент они слишком устарели.

2. Одежда винного цвета

Одежда винного цветаОдежда винного цвета

Сколько бы усилий Prada не прилагали, одежда винного цвета мало кому подходит, и более того, прибавляет возраст и подчеркивает многие недостатки внешности. Винный цвет остался допустимым только для аксессуаров.

3. Туфли спортивного типа

Туфли спортивного типаТуфли спортивного типа

Обувь, которая объединяет в себе элементы лоферов, мокасин и топсайдеров, к сожалению, теперь свидетельствует об отсутствии вкуса, так как способна слишком легко испортить образ.

4. Кроссовки

КроссовкиКроссовки

Носить кроссовки под костюм или просто брюки уже не круто. Роман Медный рекомендует использовать их только по назначению — в спортивном стиле.

5. Эспадрильи

ЭспадрильиЭспадрильи

Эспадрильи слишком скромно держались, пытаясь удержаться в модном тренде. Но они так и остались неуклюжими и нелепыми, несмотря на удобство и дешевизну.

6. Туфли на толстой подошве, принтованные брюки и борода

Туфли на толстой подошве, принтованные брюки и бородаТуфли на толстой подошве, принтованные брюки и борода

Избавиться в срочном порядке! Это относится к туфлям на толстой подошве, принтованным брюкам и бороде больше 1 см.

(1439)