Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, средство для умывания из трав, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

Выпуск 16 проекта «Красуня за 12 годин» и наши ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур снова отправляются в торговый центр в поисках новой героини, которая решится изменить свой имидж и превратиться из серой мышки в привлекательную и красивую женщину. Также для вас от Ольги Сеймур рецепт прекрасного средства для умывания из трав.

Как много женщин все еще не могут решиться и уделить время своей внешности. Сколько красоток скрывается за серым гардеробом и отсутствием макияжа. А ведь стоит хоть раз посетить салон красоты, например, Салон Классик, и вы взглянете на себя другими глазами. Косметические процедуры, услуги парикмахера, массажиста, косметолога, визажиста превратят вас в привлекательную женщину и напомнят вам, что вы очень красивы!

Новая участница проекта — молодая женщина по имени Арина. Ей 30 лет и она мама, которая сама воспитывает сына. За рядом жизненных невзгод и серых будней Арина несколько запустила свою внешность, утратив интерес к жизни и блеск в глазах. Лишний вес несколько портит ее фигуру, хотя изначальный тип фигуры у участницы был песочные часы.

Арина не долго раздумывала, принимать ли ей участие в проекте, ведущим даже не пришлось ее долго уговаривать. Звезды явно складывались сегодня удачно для девушки: ей судьба подарила удивительный шанс изменить свою жизнь к лучшему и ничего не стало препятствием для этого. Даже начальник Арины довольно легко отпустил ее на весь день.

Теперь целых 12 часов девушка уделила своей внешности, она, как губка, впитывала все советы и рекомендации стилистов. Хорошо поработали над имиджем Арины и парикмахер, и визажист. Работа профессионалов сделала свое дело — участница шоу очень преобразилась.
Все подробности вы сможете узнать из следующего видео.

Также вы узнаете новый рецепт от эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур. Сегодня она расскажет, как приготовить чудесное средство для умывания из трав. В него входят следующие компоненты:
семена льна — смягчает кожу, прекрасно подходят, если кожа начинает терять свой тонус
корень солодки — рекомендуется как заменитель мыла, так как прекрасно очищает кожу
тысячелистник — успокаивает кожу и очищает ее
листья эвкалипта — для глубокого очищения кожи, нейтрализации сальных пробок и комедонов овсяные хлопья — для смягчения кожи
зеленый чай — тонизирует и омолаживает кожу

Красавица за 12 часов. Выпуск 16 от 10.06.2013. Смотреть онлайн

(5130)