Как подобрать челку, как самостоятельно подобрать челку

Стилисты утверждают, что удачно подобранная челка — это уже половина макияжа. К тому же при помощи челки можно скорректировать некоторые недостатки лица. Как правильно подобрать челку в зависимости от типа волос и формы лица? На этот вопрос ответит стилист Роман Медный.

Женские стрижки могут быть стильными и красивыми, а вот обладательницы длинных волос могут изменить свой имидж при помощи челки. Однако многим женщинам знакома такая ситуация: идешь в парикмахерскую подправить челочку, а возвращаешься с остриженными волосами. Пришлось делать новую модную стрижку, потому что вам не удалось найти общий язык с мастером-парикмахером.

От челки зависит очень много во внешнем виде женщины, при этом учитывать все нюансы не успевает даже профессиональный мастер. Поэтому очень полезно будет женщине знать самой, какой тип челки ей подходит и сможет украсить ее лицо, чтобы потом объяснить мастеру, что именно она хочет.

Как правильно подобрать тип челки в зависимости от типа волос и формы лица? Разобраться помогут известный стилист Роман Медный и его помощница Линда Полуэктова. Более того, профессионалы утверждают, что даже в домашних условиях можно подобрать и сделать себе удачную челку.

Роман Медный расскажет, как при помощи челки удачно скорректировать геометрию лица, если оно немного широкое или лоб неправильной формы, либо не очень удачные надбровные дуги. Роман объяснит, кому категорически нельзя носить челку. Также стилист посоветует, что именно нужно сказать мастеру-парикмахеру, как указать нужную длину челки и на какие опорные точки ориентироваться.

Рекомендации стилиста и ответы на многие вопросы вы узнаете из следующего видеоролика.

Роман Медный — Как правильно подобрать челку? Смотреть онлайн

(2110)