Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, крем-бальзам из масел, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

Ведущие проекта «Красуня за 12 годин» в выпуске 17 решили рискнуть и в поисках новой участницы отправились не в торговый центр, а на Киевский вокзал. Удалось ли им найти участницу среди приезжих гостей города? Каким будет новый образ героини программы? Также от Ольги Сеймур рецепт крема-бальзама из базовых и эфирных масел.

Когда смотришь на красавиц с модных глянцевых журналов, то даже трудно представить, что обычная девушка с улицы может быть похожа на них и иметь внешность ничуть не хуже, чем у самых известных моделей. Анна Вялицына (Anne Vyalitsyna), Наталья Водянова, Евгения Володина и другие известные модели когда-то появились на свет обычными девчонками. Но они приложили усилия, поставили себе цель — и теперь многие считают их эталонами красоты.

Наши ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур снова и снова доказывают, что любая женщина может быть привлекательной, если должным образом будет ухаживать за своей внешностью. Правильно подобранный гардероб, прическа и макияж могут подчеркнуть достоинства и подкорректировать недостатки. Главное — найти для себя любимой время, к сожалению, для многих женщин это очень трудно сделать. Хотя.. нехватка времени — возможно это всего лишь оправдание.

Новая участница программы — Светлана, наши ведущие и стилисты встретили ее на Киевском вокзале, женщина встречалась там со своими взрослыми дочерьми. Светлане 45 лет, у нее замечательный муж и дети, но женщина все-таки рискнула и решила изменить свою внешность, чтобы ее родные еще больше гордились ее и любили.

Как происходило превращение Светланы в красавицу, смотрите в следующем видеоролике.

Также из него вы узнаете новый рецепт от эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур. Сегодня она расскажет, как приготовить крем-бальзам из базовых, эфирных из масел и витаминов А и Е.

Красавица за 12 часов. Выпуск 17 от 11.06.2013. Смотреть онлайн

(2551)