свадебная маска от Ольги Сеймур, рецепт маски перед свадьбой, маска после бессонной ночи, маска с моментальным эффектом, маска для невесты

Все невесты очень переживают и волнуются перед предстоящей свадьбой, это становится причиной плохого сна и, как следствие, внешний вид невесты оставляет желать лучшего. Ольга Сеймур расскажет рецепт удивительной свадебной маски, которая мгновенно улучшает вид лица после бессонной ночи.

Конечно, всем невестам желательно заранее продумать все косметические процедуры, которые нужно выполнить перед свадьбой заранее. При необходимости использовать эффективное средство от черных точек и другие ухаживающие косметические средства для кожи лица и тела, а также для волос и ногтей.

Рецепт этой маски для лица от эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур можно смело рекомендовать всем невестам перед свадьбой, да и другим женщинам перед предстоящим торжественным и важным событием. Женщины очень много переживают, из-за этого часто не высыпаются и утром кожа выглядит не самым лучшим образом. Чтобы, как скорая косметическая помощь, спасти ситуацию, была придумана эта свадебная маска.

Первыми начали пользоваться такой маской женщины Тайланда и Бали. Сейчас такую маску делают в самых лучших спа-салонах и салонах красоты. По словам эксперта, эта маска дает моментальный эффект. Кожа становится очень нежная и свежая, поверхность лица выравнивается, исчезают шелушения и некоторые погрешности кожи, а макияж невесты после такой процедуры будет отлично держаться.

Для приготовления такой свадебной маски вам понадобится:
переспелый банан
кипяченая вода
измельченный до состояния пудры белый рис
измельченный грецкий орех
овсяная мука
молоко, чтобы смыть маску

Маску можно наносить на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями, получая эффекта пилинга — скраба. Держать маску нужно минимум 10 минут.

Свадебная маска для лица от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(5219)