маска для лица от Влады Литовченко, маска от Влады Литовченко, рецепт маски от Влады Литовченко

Влада Литовченко — одна из ста красивейших женщин мира, она успешная бизнес-леди и заботливая мама. Ее красота и жизненный путь стали примером для подражания многим женщинам. Сегодня экс-модель поделится секретами своей красоты. В статье вы найдете рецепт домашней маски для лица от Влады Литовченко.

Каждая женщина хочет быть красивой и сохранить свою молодость как можно дольше. Для этого просто необходимо использовать новейшие достижения в косметологии и осуществлять надлежащий уход за кожей лица shredingera.ru. Для этого обязательно нужно проводить различные ухаживающие процедуры в домашних условиях.

Одна из самых красивых женщин мира, экс-модель, бизнес-леди и заботливая мама Влада Литовченко является кумиром многих женщин. От простой учительницы музыки она прошла путь до Президента модельного агентства и советника Министра по вопросам семьи. Получив титул Мисс Украина 1995, Влада не перестает удивлять своей красотой и достижениями. Ее считают символом красоты украинской нации и одной из самых стильных женщин Украины. Сегодня экс-модель делится с нами секретами своей красоты.

маска для лица от Влады Литовченко, маска от Влады Литовченко, рецепт маски от Влады Литовченко

Влада Литовченко раскрывает секрет чудодейственной маски для лица, которая подходит для всех типов кожи. Красавица называет ее экспресс-маской из-за быстрого эффекта и прекрасного воздействия на кожу.

За основу этой маски берется овес, она прекрасно очищает, питает, увлажняет, омолаживает кожу и разглаживает морщины. Для приготовления этого волшебного средства вам понадобится:
яичный желток — 1 штука (питает, увлажняет кожу и разглаживает морщины)
оливковое масло — 1 чайная ложка (благодаря его полезным свойствам, в Греции называлось жидким золотом — прекрасно увлажняет кожу)
сливки — 0,5 — 1 чайная ложка (великолепно питают и увлажняют кожу)
сок лимона — 0,5 чайной ложки (очищает, отбеливает кожу и сужает поры)
мед — 0,5 чайной ложки (прекрасный антиоксидант, выводит токсины, придает коже сияющий и здоровый вид)
молотые овсяные хлопья — 1 столовая ложка (содержит природные омолаживающие антиоксиданты)

Для получения хорошего эффекта маску рекомендуется делать либо утром, либо вечером. Наносить ее можно на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте, держать 15-20 минут и затем смыть теплой водой.

Домашняя маска для лица от Влады Литовченко. Смотреть онлайн

(2379)