интервальный бег, Игорь Обуховский, Алик Закревский, Зважені та Щасливі,

Хорошо выглядеть, иметь отличную форму и избавиться от лишних килограмм эффективно помогает интервальный бег. Что это за способ бега и как правильно нужно бегать, чтобы получить хороший результат? На этот вопрос ответит тренер шоу «Зважені та Щасливі» Игорь Обуховский.

Как сообщает http://healthage.ru/ и подтверждает тренер Игорь Обуховский, интервальный бег — просто идеальная находка для желающих избавиться от лишнего веса и сантиметров на талии и бедрах.

Интервальный бег — это отличная и эффективная кардиотренировка, способствующая укреплению сердечно-сосудистой системы, а также верный союзник в борьбе с лишними килограммами за стройную фигуру.

Разобраться в особенностях и правилах интервального бега нам помогут ведущий рубрики «Дневники похудения» и любимый тренер проекта «Зважені та Щасливі» Игорь Обуховский, а также его бывший подопечный Алик Закревский.

Победитель второго сезона шоу «Зважені та Щасливі» Алик Закревский уже не раз доказал, что научился правильно бороться с избыточным весом. До проекта его вес составлял почти 160 килограмм, а за время борьбы на проекте он избавился от 86 килограмм и это полностью изменило его жизнь. Сейчас Алик продолжает заниматься в тренажерном зале, активно помогает другим сбрасывать лишний вес и планирует написать книгу про похудение без вреда для здоровья.

Предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором Игорь Обуховский напомнит об основных ошибках, которые мы обычно допускаем во время бега. Это поможет вам избежать возможности травмирования коленей, голеностопного сустава и позвоночника. Вы узнаете о том, как правильно приземляться во время бега, куда направить взгляд, каким должно быть дыхание при беге.

Чтобы избавиться от лишнего веса при помощи обычного бега трусцой, вам необходимо бегать ежедневно по времени около одного часа. Для интервального бега, чтобы получить нужный результат, достаточно выделить 15 минут каждый день. Из названия понятно, что бегать нужно будет интервалами, чередуя интенсивную и умеренную нагрузку. Интервалы могут отмериваться расстоянием или временем. Во время интервального бега обязателен контроль пульса.

Бороться с лишним весом поможет интервальный бег. Смотреть онлайн

(2061)