Тонизирующая и питательная маска с какао от Ольги Сеймур, тонизирующая маска с какао, Ольга Сеймур, домашние маски для лица, домашние маски для лица

Чтобы как можно дольше сохранить красоту и молодость кожи, ей нужен регулярный уход. У эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур есть множество рецептов эффективных и действенных косметических средств. Для их приготовления используются простые и доступные натуральные продукты. Сегодня Ольга поделится с вами рецептом чудесной тонизирующей и питательной маски для кожи лица.

Многие косметологи рекомендуют использовать только качественные косметические средства по уходу за кожей и для нанесения макияжа. Косметику нужно выбирать в зависимости от вашего типа кожи, предпочтений и возможностей. Существует много известных мировых производителей средств по уходу за лицом и телом. Много положительных отзывов получила косметика из израиля.

Также, чтобы ваша внешность была идеальной, обязательно необходимо использовать различные домашние косметические процедуры, делать ухаживающие маски для лица и обертывания. Сегодня, известный стилист и специалист по домашней натуральной косметике Оля Сеймур предлагает вам рецепт великолепной тонизирующей и питательной маски для лица с какао.

Для приготовления маски также используется зеленый чай, так как он прекрасно тонизирует и омолаживает кожу, мед — он хорошо питает и помогает сохранить молодость кожи, является антиоксидантом, придает коже сияющий и здоровый вид, а также оливковое масло, о полезных свойствах которого можно слагать легенды.

Тонизирующая и питательная маска  с какао

Ингредиенты:
зеленый чай — 1 пакетик
порошок какао — 1 чайная ложка
горячая вода — 1 чайная ложка
мед — 1 чайная ложна
оливковое масло — 10-13 капель

Приготовление:
Зеленый чай и порошок какао хорошо перемешать и запарить водой, затем снова тщательно перемешать до получения густой кашицы. В полученную смесь добавить мед и перемешать до получения однородной массы.
На очищенную кожу лица нанести приготовленную смесь для маски. Внимание! Смесь нужно наносить в теплом состоянии. Такую маску нужно держать до полного высыхания, а затем смыть теплой водой.

(6613)