секреты гейши, секреты соблазнения, секреты красоты, как оставаться желанной

Женщины прилагают очень много усилий, чтобы прекрасно выглядеть и оставаться желанной для своего мужчины. Основательница центра сексуального образования Светлана Керимова поделится некоторыми секретами, которые в свое время использовали гейши.

Что только не приходится делать женщинам, чтобы быть женственными, красивыми, желанными и любимыми. Прекрасная половина человечества все время ведет борьбу за свою привлекательность. Изнурительные диеты, интенсивные занятия спортом — чтобы не было лишнего веса и фигура оставалась стройной.
Регулярное избавление от нежелательной растительности на теле — благо, появились безболезненные, эффективные и долговременные методы эпиляции (Энзимная эпиляция или лазерная).
Бесконечные косметические процедуры, маски, ванночки и обертывания — чтобы сохранить молодость, красоту и нежность кожи.
Ежедневный уход за кожей, макияж, укладка волос, выбор гардероба и аксессуаров, обувь на высоком каблуке — перечислять можно бесконечно.

Удержать любовь, внимание и желание любимого мужчины очень важно. Поэтому предлагаю вам воспользоваться советами эксперта, основательницы центра сексуального образования на Украине, Светланы Керимовой. Светлана расскажет, как можно оставаться привлекательной и соблазнительной для мужчины. Также эксперт подробно расскажет о семи секретов, которые в своей практике использовали настоящие гейши:
1. Женственность
2. Сексуальность
3. Эмоциональность
4. Любовь
5. Счастье
6. Мудрость
7. Вера

Все подробности смотрите в следующем видеоролике.

Светлана Керимова — Как оставаться привлекательной и соблазнительной. Смотреть онлайн

(5569)