Вредные женские привычки, Как бороться с женскими привычками, вредные привычки

Порой, женщины даже не догадываются, что некоторые их привычки жутко раздражают мужчин. На этой почве часто возникают разногласия, которые могут привести к разрыву отношений. Можно ли перевоспитать женщину и нужно ли это делать? Как бороться с вредными женскими привычками и можно ли найти компромисс? Ответы специалистов на эти вопросы вы найдете в статье.

Знакома ли вам картина: вы удобно расположились в кресле, спокойно рассматриваете каталог одежды или косметики и вдруг ловите на себе недовольный взгляд любимого мужчины и его раздражение? Появляются мысли: Чем он не доволен? Что его так раздражает? Неужели я не могу спокойно посидеть? В итоге — вы ссоритесь без видимой причины.

Многие семейные психологи утверждают, что просто огромное количество женщин даже не понимает, что в них так раздражает мужчин. Оказывается, есть много женских привычек, вредных и довольно безобидных, которые просто могут довести благоверного до бешенства.
Вот некоторые из них:
мужчинам не нравится, когда женщины берут их с собой в поход по магазинам
мужчинам не нравится, когда женщина не знает, что именно ей выбрать, и требует ответного решения у любимого
мужчинам не нравится, когда женщина долго собирается, а он ее ждет
мужчинам не нравится, когда женщины опаздывают к ним на встречу
мужчинам не нравится, когда женщины говорят много и загадками
мужчинам не нравится, когда женщины говорят командным тоном

Что же еще не устраивает сильную половину человечества в нашем поведении? Как находить компромисс в такой ситуации? Как показывает практика, оправдательная фраза: «Ну я же женщина!», к сожалению, не всегда срабатывает. Что же могут сделать и мужчины, и женщины, чтобы конфликты из-за привычек не привели к печальному расставанию?

Разобраться, какие есть женские привычки, которые не нравятся мужчинам, а также как решить эту проблему, поможет психолог Наталия Холоденко. Своим опытом поделятся гости в студии: шоумен и человек-праздник Дмитрий Коляденко и Генеральный директор «Русское Радио — Украина» Сергей Кузин.

Вредные женские привычки. Как бороться? Смотреть онлайн

(1355)