Диета Оксаны Марченко, Оксана Марченко, диета

Очаровательная ведущая Оксана Марченко покорила своей красотой и обаянием миллионы телезрителей. Любимица Украины выглядит просто великолепно! В этом ей помогают занятия спортом, домашние косметические средства и особая система питания. Какая диета Оксаны Марченко — читайте в статье.

Оксана Марченко, ведущая шоу Х-фактор и Украина имеет талант, не понаслышке знает, как сделать склонную от природы к полноте фигуру стройной. Как-то она призналась, что дабы находиться в форме, ей приходится тщательно контролировать питание и заниматься фитнесом.
Оксана не очень любит голодные диеты, так как в результате от них несут урон ногти, волосы, кожа. Поэтому, чтобы соблюсти стройность, ведущая просто не ест те продукты, которые потенциально могли бы нанести вред ее организму и привести к набору лишнего веса.

Диета Оксаны Марченко, Оксана Марченко, диета

Диета от Оксаны Марченко

Первый день
Завтрак: Салат из отварных, тушеных или свежих овощей, заправленный лимонным соком и растительным маслом. Несладкий чай, в который можно положить одну чайную ложку меда.

Обед: Постный борщ – 200 мл или овощного рагу – 200 г, отварное куриное филе – 100 г. После обеда спустя 20 минут – стакан овощного фреша.

Ужин: Стакан кефира с 2-3 печеными яблоками.

Перед сном: Стакан кефира.

Второй день
Завтрак: Приготовленный из отварных, тушеных или свежих овощей салат, заправленный лимонным соком и растительным маслом. Несладкий чай, в который можно положить одну чайную ложку меда.

Обед: Овощной суп или два овощных голубца плюс одно вареное яйцо. 1-2 среднего размера фрукта, за исключением бананов.

Ужин: Винегрет, сделанный на растительном масле без картофеля – 200 г. Один стакан кефира или несладкого йогурта.

Перед сном: Стакан кефира.

Третий день
Завтрак: Сваренная на воде овсяная каша. Несладкий чай. В чай или кашу по желанию можно добавить небольшое количество меда.

Обед: Суп из овощей, на второе – тушеная капуста.

Ужин: Салат из овощей с запеченной рыбой.

Перед сном: Стакан кефира.

На протяжении всей диеты ежедневно необходимо выпивать, по меньшей мере, два литра негазированной воды.

Диета Оксаны Марченко, Оксана Марченко, диета

Нужно также отметить, что Оксана всеми силами соблюдает правила здорового образа жизни, и в этой связи не включает в свой рацион питания разнообразные булочки, пирожные, торты, а так же, как не печально, пиццу и жареную картошку.

Кроме этого, что она придерживается сбалансированного питания, ведущая старается посещать спортзал дважды в неделю, а каждое утро совершать пробежки. Оксана Марченко знает, что именно спорт держит тело в тонусе, помогает избегать стрессов и очень хорошо стимулирует упругость и красоту кожи.

(2019)