Ольга Сеймур, Питательная маска для кожи после 35 лет, Питательная маска для кожи

Каждая женщина хочет быть красивой, привлекательной и как можно дольше сохранить свою молодость. В этом могут помочь домашние маски для лица. Сегодня эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскроет рецепт чудесной питательной маски, которую особенно рекомендуется делать женщинам после 35 лет.

К сожалению, у многих женщин, особенно после 35 лет, кожа теряет свою свежесть и тонус. Становится на вид уставшей, начинают проявляться морщины и ухудшается ее цвет. Уход за такой кожей нужно выполнять в обязательном порядке.

Известный стилист и специалист по красоте и домашней косметике Ольга Сеймур для продления молодости кожи рекомендует делать специальную питательную маску. Для ее приготовления используются только простые и натуральные продукты, которые оказывают чудесное воздействие на кожу. Приготовить такую маску в домашних условиях очень просто.

Питательная маска по рецепту Ольги Сеймур помогает прекрасно смягчить кожу, убрать раздражение, увлажнить, напитать и подтянуть кожу, придать ей свежести, энергии и тонуса.

Для приготовления маски вам понадобится молотые овсяные хлопья. Овсянка помогает выработке коллагена, хорошо смягчает кожу, отбеливает ее и выравнивает цвет лица, снимая раздражение на коже. Также в маске используются полезные свойства имбиря — имбирь является отличным тонизирующим средством, природный антисептик — куркума и прекрасное увлажняющее средство — оливковое масло. Для глубокого питания кожи в состав маски входит желток.

Рецепт питательной маски:

молотые овсяные хлопья — 2 чайные ложки
молочные сливки- 2 чайные ложки
молотая куркума — 1/4 чайной ложки
оливковое масло — 1 чайная ложка
яичный желток — 1 шт
молотый сушеный имбирь — 1/4 чайной ложки

Овсяные хлопья смешать со сливками до состояния густой сметаны. Добавить куркуму, оливковое масло, желток и имбирь. Хорошо перемешать. Нанести полученную смесь на очищенную кожу лица. Держать маску на коже нужно около 15 — 20 минут, чтобы кожа хорошо увлажнилась и напиталась. Смыть теплой водой и нанести любимый крем. Рекомендуется делать такую маску 1 раз в неделю.

(9808)