лифтинг маска, маска для лица с эффектом лифтинга, Маска с эффектом лифтинга, Ольга Сеймур

В статье для вас рецепт уникальной маски для лица с эффектом лифтинга от эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур. Эта маска является своего рода палочкой-выручалочкой для тех женщин, у которых совсем нет времени, чтобы регулярно уделять внимание своей внешности. В результате применения этой чудесной маски выравнивается цвет лица, а кожа питается, увлажняется, становится свежей на вид и подтянутой.

Лифтинг — это процедура, благодаря которой создается эффект подтягивания кожи. Регулярный косметический лифтинг с использованием специальных кремов и масок может на несколько десятилетий продлить молодость и упругость кожи. А также — составить достойную альтернативу методу пластической хирургии.

Как альтернатива для борьбы с возрастными изменениями кожи широко используются инъекции красоты — радиесс: фото до и после. Это препарат для контурной пластики лица, устраняющий морщины и складки любой глубины.

Ну а в домашних условиях бороться за молодость кожи можно при помощи масок из простых и натуральных продуктов.

Маска с эффектом лифтинга по рецепту Ольги Сеймур

Полезные свойства компонентов маски:
Овсянка — великолепно смягчает кожу, убирает всевозможные трещины, сухость и стянутость, помогает коже вырабатывать коллаген.
Горох — обладает свойством закрывать поры, смягчает кожу, при этом придавая ей упругость.
Белая глина — подтягивает, очищает, отбеливает кожу лица, помогает бороться с куперозом.

Молотый горох — 1 столовая ложка
молотые овсяные хлопья — 1 столовая ложка
белая глина — 1 столовая ложка
кефир — 3 столовых ложки
яичный желток — 1 штука
оливковое масло (любое очищенное растительное масло) — 1 столовая ложка

Смешать перемолотые овсяные хлопья, горох и белую глину. Добавить кефир и перемешать — должна получиться смесь консистенции сметаны. В полученную смесь добавить желток и оливковое масло, перемешать и дать постоять пару минут. Нанести маску на очищенную кожу лица по массажным линиям, минуя область глаз и губ. Дождаться, пока маска полностью высохнет, а затем смыть теплой водой.

Ольга Сеймур рекомендует делать такую маску всем женщинам минимум раз в неделю, особенно после 35 лет, когда кожа теряет свою упругость.

(7545)