Антицеллюлитный комплекс упражнений от Бритни Спирс, упражнения от целлюлита Бритни Спирс, Анита Луценко

Певица Бритни Спирс может похудеть или поправиться несколько раз в год. Звезда несколько раз становилась мамой, но при этом, к радости своих поклонников, Бритни держит под контролем свою фигуру и внешность. В этом ей помогает специальный комплекс упражнений, разработанный ее личным тренером. Сегодня тренер Анита Луценко покажет пять эффективных антицеллюлитных упражнений от Бритни Спирс.

Впервые целлюлит был назван дефектом внешности в 1973 году, когда на страницах журнала Vogue появилась статья владелицы салона красоты Николь Ронсар «Целлюлит, шишечки и горбики, от которых вы не могли избавиться ранее». До этого времени «апельсиновая корка» считалась нормальным явлением для женщин и не вызывала никаких комплексов.

В настоящее время от целлюлита страдают даже очень стройные женщины. Борьба с целлюлитом должна быть комплексной: специальные косметические процедуры, обертывания, лосьоны, кремы, скрабы, антицеллюлитный массаж и специальное питание не дадут ожидаемого эффекта, если не будут выполняться специальные физические упражнения. Именно упражнения подтягивают мышцы и улучшают кровообращение в проблемных местах, при этом улучшается обмен веществ, жировые клетки расщепляются и выводятся из организма.

Эффективный комплекс упражнений для борьбы с «апельсиновой коркой» был разработан личным тренером Бритни Спирс для певицы. Изменения во внешности звезды подтверждают его эффективность. Какие именно упражнения нужно выполнять от целлюлита, расскажет и покажет любимый тренер шоу «Зважені та Щасливі» Анита Луценко. По словам тренера, достаточно ежедневно в течение 10 минут выполнять этот комплекс из пяти упражнений и уже через две недели будут заметны результаты.

Анита Луценко — Антицеллюлитный комплекс упражнений от Бритни Спирс. Смотреть онлайн

 

(8180)