маска с киви, Ольга Сеймур, маска с эффектом пилинга, маска с бананом и киви, маска с эффектом пилинга от Ольги Сеймур

Чтобы кожа выглядела свежей и сияющей, эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает воспользоваться оригинальным рецептом и сделать чудесную питательную маску с эффектом кислотного пилинга из экзотических фруктов. Такая маска прекрасно омолаживает и делает кожу сияющей, а также поднимает настроение.

Существует множество профессиональных косметических средств от известных производителей по уходу за кожей и обладающих эффектом пилинга. Женщины выбирают на свой вкус и кошелек: кому-то нравится desheli, а кому-то oriflame. Причем, почитатели косметики дешели не захотят поменять ее на какую-то другую марку, так как эти косметические средства идеально им подходят. И это понятно: мы выбираем то, что нравится нашей коже.

Косметические средства, которые можно сделать в домашних условиях из простых и натуральных продуктов, также помогают нам ухаживать за кожей и телом.

Сегодня эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает сделать жизнерадостную маску для ухода за кожей лица. Для ее приготовления понадобятся экзотические фрукты: банан и киви. В этих фруктах находится много витаминов и различных микроэлементов. Эксперт обращает внимание, что в таких фруктах, особенно в киви, содержится много витамина С, который просто великолепно борется с усталостью кожи, делает ее свежей и бодрой на вид.

Такая маска с экзотическими фруктами обладает эффектом кислотного пилинга. Пилинг — это косметическая процедура очищения кожи, благодаря отшелушиванию ороговелых клеток кожи. В результате этой процедуры кожа обновляется, исчезают все неровности на лице и мелкие морщинки.

Для приготовления питательной маски с эффектом кислотного пилинга от Ольги Сеймур вам понадобится:
банан — 1/3 часть (пюре)
киви — 1/2 часть (пюре)
йогурт или сметана — 1 чайная ложка
витамин А — 1-2 капли
витамин Е — 1-2 капли

Приготовить пюре из киви и банана (банан желательно взять немного переспевший). Добавить сметану или йогурт (жирную сметану лучше брать при сухой коже, а йогурт подойдет при комбинированной и жирной коже) и хорошо перемешать. Полученную фруктово-сметанную массу нанести на очищенную кожу лица от центра по линиям периферии, минуя область глаз и губ. Держать в течение 15 минут, а затем смыть теплой водой.

Ольга Сеймур рекомендует использовать такую маску 2-3 раза в неделю, тогда ваша кожа будет выглядеть молодой и свежей.

(6141)