Комплекс упражнений для похудения от Алика Закревского, упражнения для похудения, Алик Закревский, кроссфит от Алика Закревского, кроссфит, Зважені та Щасливі,

Победителю второго сезона «Зважені й щасливі» Алику Закревскому удалось избавиться от 86 килограмм лишнего веса, благодаря участию в проекте и его желанию похудеть. Сегодня Алик покажет для вас эффективный комплекс упражнений — кроссфит, который помогает ему бороться с лишним весом после проекта.

Здоровый образ жизни и занятия спортом стали сейчас доступны каждому. Если набрать в поисковой системе: фитнес Москва, то вам будет предложен широкий выбор спортивных залов для занятий фитнесом в Москве. Теперь остается найти время для себя и желание пойти на тренировку.

Большое желание и огромные усилия могут помочь вам в достижении любой, даже невероятной на первый взгляд цели. Это снова и снова доказывают участники проекта «Зважені й щасливі». За время своего участия в проекте, Алику Закревскому удалось скинуть больше половины своего прежнего веса — он похудел на 86 кг. Проект полностью изменил его жизнь в лучшую стороны, мечты Алика сбываются.

После проекта Закревский продолжает тренировки и помогает избавляться от лишнего веса другим людям. Он уверяет, что соблюдение принципов здорового питания и регулярные тренировки помогут каждому, желающему скинуть лишние килограммы.

Бывший толстяк и сегодня — подтянутый мужчина, Алик покажет вам упражнения, которые помогают ему бороться за нормальный вес и отличную фигуру. Кроссфит или фиткросс — это программа общей физической подготовки, которая объединяет кардио- упражнения и физические силовые нагрузки.

На сегодняшний день тренеры разработали десятки вариантов кроссфитов, в основу которых легли упражнения из разных видов спорта. Такое разнообразие упражнений помогает комплексно решать проблему лишнего веса и слабых мышц. Очень важно, что заниматься кроссфитом можно где угодно. Итак, тренируемся вместе с Аликом Закревским!

 Кроссфит — комплекс от Алика Закревского. Смотреть онлайн

(2229)