Интересные факты об овощах, Интересные факты о ягодах, польза овощей, польза ягод

Овощи составляют большую часть нашего рациона, а вот ягодами мы лакомимся только в сезон. В статье для вас интересная информация, которая изменит ваш обычный взгляд на ягоды, а также вся правда про овощи, которые мы ежедневно употребляем в пищу. Ценными сведениями делится диетолог Светлана Фус.

Не так давно мне попалась статья «Все о Молочнице и грибке Candida Albicans«. Молочница — обычное недомогание для многих женщин и я, как мама троих детей также знакома с ней не по наслышке. Одна фраза из статьи в очередной раз заставила меня поразмыслить над рационом питания. В ней говорилось о том, что чаще всего молочница бывает у людей со сниженным иммунитетом, а также, что профилактическими мерами от молочницы является кисломолочная и фруктово-овощная диета с исключением сладостей и мучного. Снова и снова получаем подтверждение — наши болезни зависят того, что мы употребляем в пищу.

Овощи мы едим каждый день, фрукты и ягоды — по сезону. А что мы знаем об этих продуктах? Чем именно они полезны, почему так необходимы для нашего организма, что в них такого ценного для нас?

Ответить на вопросы и разобраться с овощами и ягодами поможет известный украинский диетолог Светлана Фус.

Мы знаем, что ягоды очень полезны. Но диетолог уверяет, что они обладают такой огромной силой, о которой мы даже не догадываемся. Светлана Фус обещает изменить привычное нам представление о полезных свойствах ягод. Подробности вы узнаете из следующего видеоролика.

Светлана Фус — Необычные свойства ягод. Смотреть онлайн

Диетолог обещает удивить нас и новой познавательной информацией об овощах, которые мы употребляем в пищу регулярно. Какие секреты могут таить в себе овощи, почему они так важны и что мы не знаем об овощах? Ответы на этот вопрос мы узнаем их следующего сюжета.

Светлана Фус — Невероятная правда об овощах. Смотреть онлайн

(1812)