корректирующее белье, оздоравливающее белье, женское белье ARDEMES

Благодаря высоким инновационным технологиям, китайцы создали уникальное корректирующее и обладающее оздоравливающим эффектом белье для женщин. Это белье позволяет моделировать фигуру и оказывать лечебное воздействие на организм, улучшая циркуляцию крови и снижая напряжение в мышцах.

В Китае был запатентован уникальный инновационный материал, который стал с успехом использоваться при изготовлении женского белья ARDEMES. Корсет и шорты позволяют не только моделировать фигуру, но и обладают оздоравливающим воздействием на организм женщин. Причем можно при необходимости корсет купить отдельно от шорт.

Используемый в корсете инфракрасный полимер способствует улучшению кровообращения в зоне груди на 30%, способствует питанию тимуса, убирает закупорку кровеносных сосудов и помогает восстановить их эластичность. Около 6 млн женщин уже опробовали на себе моделирующее белье ARDEMES, подведены итоги его использования. Корсет помогает увеличить грудь небольшого размера, поднять опущенную грудь, а также придает привлекательную округлость бесформенной груди.

По данным разработчиков моделей белья, корсет оказывает следующее воздействие:

1. Помогает исправить искривления позвоночника и поддерживает правильную осанку.
2. Ощутимо облегчает дискомфорт в поясничном и шейном отделах.
3. Предотвращает гиперплазию молочных желез и увеличивает объем груди.
4. Не сковывает движения, создавая ощущение легкости и свободы.
5. Помогает восстановить красоту и баланс фигуры.
6. Позволяет корректировать фигуру без вреда для здоровья естественными методами.

Используемый для пошива белья материал является экологически чистым, белье хорошо пропускает воздух, мягкое на ощупь и обладает антибактериальными свойствами. Инфракрасное излучение и магнитные пластины, используемые при пошиве, активизируют энергетические каналы, улучшают кровообращение и снижают напряжение в мышцах.

Ну что же, будем ожидать, когда такое чудесное белье будет доступно не только женщинам Китая! :smile:

(1527)