Ольга Сеймур, Очищающая маска с эффектом лифтинга, маска для лица с эффектом лифтинга, очищающая маска, маска с подтягивающим эффектом, домашние маски для лица

Ухаживать за кожей нужно в любом возрасте. Маска, рецепт которой вы найдете в статье, рекомендуется экспертом Ольгой Сеймур для ухода очень молодой за кожей лица. Эта волшебная маска прекрасно очищает кожу, питает, тонизирует ее и оказывает подтягивающий эффект.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскрывает рецепт приготовления чудесной маски, которая прекрасно очищает, тонизирует кожу, а также обладает эффектом лифтинга. Еще одно достоинство этой очищающей маски в том, что она значительно улучшает цвет лица, делая менее заметными веснушки и пигментные пятна.

Входящие в состав маски витамины А и Е отвечают за эластичность кожи, убирают излишнюю сухость, питают кожу и успокаивают. Также для приготовления маски используется сок лимона, который обладает отбеливающими свойствами, а витамин С дарит коже свежесть, тонус и бодрый вид.

Такая маска прекрасно подходит даже для очень молодых девушек, так как кожу необходимо очищать в любом возрасте.

Для приготовления очищающей маски для лица с эффектом по рецепту Ольги Сеймур, вам понадобятся следующие ингредиенты:
яичный белок — 1 штука
оливковое масло — 1,5 чайной ложки
лимонный сок — 1 чайная ложка
масляный раствор витаминов А и Е — 3-4 капли

Приготовление: яичный белок хорошо взбить до состояния легкой и воздушной пены, добавить оливковое масло, лимонный сок и масляный раствор витаминов А и Е. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Смесь для маски нанести на кожу лица в несколько слоев. Наносить маску нужно круговыми движениями, избегая область глаз и губ. Так как эта маска обладает отличным подтягивающим эффектом, рекомендуется наносить ее и на область, где у женщин обычно появляется второй подбородок. Маску следует выдержать в течение 15 минут, а затем смыть теплой водой. После процедуры нанести на кожу питательный крем.

Возможности косметологии развиваются, создавая все условия для того, чтобы женщины как можно дольше оставались молодыми и красивыми. Для ухода за разными типами кожи была разработана шелковая маска Beauty Style с активными компонентами, которая помогает увлажнять и питать кожу, возвращая тонус даже увядающей коже лица. Чтобы долгое время оставаться привлекательной, стоит в комплексе использовать все возможные средства по уходу за кожей и телом: и косметические средства в салонах красоты, и домашние ухаживающие косметические процедуры.

(7332)