Маска для сухой кожи лица от Евгении Власовой, маска для лица от Евгении Власовой, маска от Евгении Власовой

Известная украинская певица и прекрасная девушка Евгения Власова поделится рецептом восстанавливающей маски для сухой и обветренной кожи лица, шеи и зоны декольте.

Жаркое летнее солнце делает кожу сухой, она легко воспаляется и шелушится. Как сделать кожу нежной, мягкой и увлажненной, знает замечательная певица и просто очаровательная девушка — Евгения Власова. Она считает, что маски для лица в домашних условиях прекрасно помогают ухаживать за кожей, сохраняя красоту и молодость.

Одна из самых красивых женщин Украины, певица, телеведущая и любящая мама Евгения Власова всегда выделялась среди других звезд удивительной красотой, ангельским голосом, волевым и сильным характером. В детстве Евгения была очень закомплексованной и считала себя серым гадким утенком. Однако в 16 лет девушке удалось разглядеть в себе красавицу и с этого дня началось перевоплощение девушки в прекрасную лебедь.

Помимо прекрасной внешности, Евгения Власова обладает железной силой воли и верой, так как в свое время достойно пережила разлуку с отцом своей дочери и позже успешно переборола смертельное заболевание. Сегодня певица поделится с вами одним из своих секретов красоты, она раскроет рецепт маски для обновления сухой и обветренной кожи лица. Эта маска прекрасно подходит для зоны декольте и шеи.

Для приготовления маски вам понадобятся:
арбуз — 2 ст. л. натертых корок арбуза — прекрасный антиоксидант, увлажняет кожу
петрушка — 3 веточки — антисептик, обладает омолаживающим эффектом, отбеливает кожу, убирает покраснения, убирает отечность вокруг глаз
нежирный творог (5%) — 100 гр — увлажняет и питает
мед — 1 ст. л.
миндальное масло — 1 ст. л.

Все подробности приготовления маски смотрите в следующем видеоролике.

Маска для сухой и обветренной кожи лица от Евгении Власовой. Смотреть онлайн

(2360)