Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, антицеллюлитный скраб, маска-скраб, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, скраб из кофе

Преображение женщин в красоток с помощью проекта «Красуня за 12 годин» продолжается, сегодня выпуск 19 и еще одной девушке выпадает шанс изменить свою внешность и стать красивой. Кто стал новой героиней шоу и как происходили ее изменения — узнаем в статье. Также для вас рецепт маски-скраба для тела от Ольги Сеймур.

В интернете есть множество замечательных ресурсов с полезной информацией для женщин, например, Lady venus . Легко найти рецепты домашних масок, рекомендации по выбору гардероба и аксессуаров, по использованию косметических средств и макияжу. Но нашим женщинам хватает времени в лучшем случае нанести какой-нибудь крем на лицо перед сном. Работа, семья и домашние хлопоты отнимают у них все время, уделить себе любимой часок-другой и заняться своей внешностью практически не возможно.

Но ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур уверяют, что не нужно находить какие-то причины, уделять своей внешности время нужно обязательно. Поэтому они снова в поисках новой участницы, чтобы доказать: превратиться из обычной женщины в красавицу несложно.

Новой героиней стала ветеринар Алена, женщина выглядела гораздо моложе своих 40 лет, но свою шикарную фигуру типа «песочные часы» она прятала под джинсами и невзрачным свитером. Стилисты, визажист и парикмахер поработали над ее образом очень хорошо и в конце программы Алену было трудно узнать.

Также в этом выпуске для вас эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскрывает рецепт приготовления чудесной маски-скраба для тела, которая помогает избавиться от жировых отложений и целлюлита.

Все подробности смотрите в следующем видеоролике.

Красавица за 12 часов. Выпуск 19 от 14.06.2013. Смотреть онлайн

(2239)