Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Анита Луценко, Игорь Обуховский

Остались считанные минуты до начала первого эфира проекта Зважені та Щасливі — 3. Что принесет третий сезон? как будут развиваться события на проекте? кто потеряет шанс участвовать в проекте после первого эфира? Ответы на эти вопросы мы скоро узнаем.

Первые два сезона проекта «Зважені та щасливі» доказали: под жестким руководством фитнес-тренеров Игоря Обуховского и Аниты Луценко похудеть и начать новую жизнь смогут даже самые безнадежные люди. Но насколько действенными будут их методы, если толстяки будут участвовать в гонке на похудение парами? Теперь участники пришли на проект не одни, а со своими братьями, сестрами, родителями и детьми. Но, ведь близкий человек может не только помочь, но и стать тяжкой обузой… Смотрите сегодня, 29 августа, в 20:00 первый выпуск третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» на СТБ!

На этой неделе участников ждут первые испытания, общение с диетологом и, конечно же, знакомство и первое занятие с тренерами — Игорем Обуховским и Анитой Луценко.

«Цель нашей встречи – услышать историю каждого из участников лично. Ни когда-то там во время тренировки узнать, что же человека все-таки беспокоит, а послушать, кто чем живет, понять, кого из ребят мы хотим к себе в группу», — поясняет Анита Луценко.

Так, одними из участников проекта впервые в истории украинских реалити-шоу станет нетрадиционная пара. Эти женщины уже много лет считают друг друга семьей, но …

«Я хочу, в конце концов, чтобы люди поняли: нельзя осуждать таких людей, как мы. Мы страдаем, и из-за этого нам живётся нелегко», — признаются женщины.

Увы, пока, похоже, принять этот жизненный выбор не готовы даже другие участники проекта. Реакция остальных толстяков на их историю будет резкой и неоднозначной…

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Анита Луценко, Игорь Обуховский,

«Я в ужасе. Мне просто стало не по себе. Не хотел бы я себе таких друзей…» — не скрывает один из героев.

Примут ли женщин остальные участники проекта? И не станет ли их нетрадиционная ориентация причиной, по которой их выгонят с проекта уже после первого взвешивания?

Но разговоры-разговорами, а пора приступать к работе. Как вы помните, по результатам двух сезонов у Аниты и Игоря на счету по одному победителю. Но ничья абсолютно не устраивает ни одного из тренеров! В третьем сезоне их тактики останутся кардинально противоположными, но каждый из них приготовил нечто особенное…

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Анита Луценко, Игорь Обуховский,

Во время первого занятия с тренерами участникам покажется, что они попали в настоящий ад. Анита приведет своих подопечных в бойцовский клуб, а Игорь проведет занятие на крыше высотного здания. И, поверьте, уже после первых нагрузок участники будут рыдать… Однако, до настоящей истерики некоторых доведут не только тренировки, но и знакомство с диетологом проекта Светланой Фус, которая расскажет шокирующую правду об их любимой еде. Не упустите уникальную возможность узнать, почему правильное питание может уберечь вас от ранней смерти!

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Анита Луценко, Игорь Обуховский,

Также в этом выпуске:

Совместные испытания не сплотят, а наоборот рассорят самую тяжелую пару сезона.

Почему женщина, пришедшая на проект с мужем, признается, что хочет новых отношений?..

Не изменятся ли отношения мачехи и падчерицы, которые долгие годы опровергали свои положительным примером историю из знаменитой сказки?

Какие еще испытания приготовила команда проекта для участников на этот раз?

И какая пара потеряет шанс худеть в лагере уже после первой недели тренировок?

(1604)