eda-he-she

Специи помогают не только придавать чудесный аромат и вкус различным блюдам, они способны сделать сексуальную жизнь более яркой и насыщенной. О том, как правильно и с пользой использовать специи афродизиаки, расскажет основательница центра сексуального образования на Украине, очаровательная Светлана Керимова.

Если вы любите туризм и у вас запланированы туры в Тунис или есть путевка на Мальдивы, или во Вьетнам, или в другую экзотическую страну, то обязательно познакомьтесь с традиционной местной кухней и, особенно, специями.

Специи мы широко используем в кулинарии, косметологии и медицине. С каждым годом нам становятся доступны все новые и новые пряности и приправы, все больше мы узнаем полезной информации о них.

Чаще всего мы используем специи и пряности в кулинарии, создавая неповторимый аромат и незабываемый вкус различных блюд, начиная от салатов, мясных и рыбных блюд, и заканчивая необычными десертами и оригинальными напитками.

Но оказывается, некоторые специи и пряности способны улучшить сексуальную жизнь. О семи самых известных пряностях и о том, как с их помощью можно соблазнить своего партнера, расскажет основательница центра сексуального образования на Украине, эксперт Светлана Керимова.

Эксперт уверяет, что эти специи не зря назвали в честь греческой богини любви и красоты Афродиты. Специи афродизиаки способны влиять на работу нашего мозга, делая нашу сексуальную жизнь лучше и ярче. Только нужно знать, как правильно их использовать.

В следующем видеоролике Светлана Керимова расскажет о чудесных свойствах гвоздики, ванили, корня имбиря, корицы, красного и черного острого перца, мускатного ореха и кардамона.

Что мы знаем о специях-афродизаках. Смотреть онлайн

(1434)