Что можно сделать из старых джинсов, вещи из старых джинсов, сумочка из старых джинсов, тапочки из старых джинсов, корсет из джинсов

Из старых джинсов можно сделать множество полезных вещей: сумки, тапочки, абажур, украшения и так далее. В статье вы найдете новые идеи, а также мастер класс от специалистов по handmade Ольги Волковой и Татьяны Лазаревой.

У каждого найдется пара джинсов, которые уже давно вышли из моды или на них появились потертости. Джинс — очень прочный и практичный материал, поэтому находчивые мастера по Handmade давно облюбовали его и используют для создания множества вещей, начиная от шортов, сумок маленьких и больших, тапочек для детей и заканчивая эксклюзивными украшениями и элементами декора для вечерних нарядов.

Предлагаю вам посмотреть два видеосюжета, в которых мастерицы Ольга Волкова и Татьяна Лазарева раскрывают свои идеи по созданию множества предметов и вещей из старых джинсов.

Очаровательная Ольга Волкова расскажет, как сделать чехол для детского стульчика, модную джинсовую сумку, а также покажет, как сделать оригинальные, практичные и удобные тапочки для ребенка.

Ольга Волкова — Что можно сделать из старых джинсов. Смотреть онлайн

У специалиста по handmade Татьяны Лазаревой просто море оригинальных идей по использованию джинсовой ткани. В своей мастер классе она подробно расскажет и покажет, как сделать шикарный модный корсет, а также элементы декора для сумок и вечерних нарядов.

Татьяна Лазарева — Превращаем старые джинсы в сумки, украшения, детали вечерней одежды. Мастер класс. Смотреть онлайн

Используйте свою фантазию, умение и советы мастериц и у вас обязательно все получится!

Находчивость, умение использовать каждый лоскуток и элемент декора с пользой, способность экономить и практичность всегда ценились. Найти новые идеи, а также качественные материалы и вещи можно в магазинах секонд хенд. В секонд хенд интернет магазине детской одежды очень много вещей от мировых брендов и известных производителей. Нужно признать, что в таких магазинах встречается одежда, которая по качеству гораздо выше той, что продается на вещевом рынке.

(4813)