консервирование помидоров, рецепты консервирования помидоров, Консервация от Лисапетного батальона, рецепты от Лисапетного батальона, консервирование кабачков

Гастроли и плотный график концертов абсолютно не мешают солисткам группы «Лисапетный батальон» оставаться настоящими хозяйками. В сезон овощей и фруктов народные любимицы делают заготовки на зиму. В статье для вас оригинальные рецепты для консервирования помидоров и кабачков от солисток группы.

Победа в шоу «Украина имеет талант» сделала группу «Лисапетный батальон» известной далеко за пределами Украины. Группе теперь приходится много гастролировать с концертами. Но сельская душа не меняется и народным любимицам приходится успевать заниматься хозяйственными делами. Солистки Наталья и Ганя, а также все остальные члены группы — настоящие хозяйки и успевают консервировать между концертами.

Сегодня «Лисапетный батальон» поделится своими фирменными рецептами для консервации овощей. Так что готовьте продукты, Кастрюли, банки, крышки и записывайте оригинальные и необычные рецепты от солисток группы. Наталья и Ганя расскажут как приготовить помидоры, консервированные с виноградом, помидоры, залитые яблочным соком и кабачки со вкусом ананасов.
Вот какие продукты вам понадобятся:

Помидоры с виноградом
помидор «сливка» — 1 кг
виноград — 1 жменя
болгарский перец — 1 штука
острый перец — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 1 штука
сахар — 0,5 ст. ложки
соль — 0,5 ст. ложки

Помидоры в яблочном соке
помидоры — 1 кг
яблочный сок — 1 литр
лавровый лист — 1 штука
соль — 0,5 ст. ложки
перец горошком — 3 штуки
чеснок — 2 зубчика

Кабачки с алычой «А-ля ананас»
кабачки — 2 штуки
алыча — 300 гр
сахар — 200-300 гр

Все подробности приготовления смотрите в следующем видеоролике.

Консервация по рецептам солисток «Лисапетного батальона». Смотреть онлайн

(3195)