sumka

Модная, стильная, эксклюзивная сумка — это необходимый аксессуар женщины, которая следит за собой и обладает хорошим вкусом. Очаровательная Ольга Волкова, мастер по handmade, предлагает вам сделать самостоятельно такую оригинальную сумку всего из одной выкройки. Как такое возможно — узнаете в статье.

Сумка — важный женский аксессуар для ежедневного использования. Она способна подчеркнуть стиль женщины, охарактеризовать ее вкус и предпочтения, стать некой изюминкой в образе.
Многие со мной согласятся, что было бы очень замечательно иметь несколько различных сумок, которые соответствовали различным жизненным моментам и ситуациям, разнообразным стилям, нарядам и даже настроению.

Находчивая Ольга Волкова, специалист по изделиям ручной работы, предлагает вам самостоятельно сделать для себя эксклюзивные дизайнерские сумки на свой вкус. Для этого вам понадобится всего одна выкройка.

Sumka_original

Такие оригинальные женские сумки стали популярны, благодаря своей простоте и в то же время элегантности. Их придумал архитектор по образованию, калифорниец Джордж Джакес. Его знания о дизайне, любовь к проектированию и точным расчетам помогли ему создать такую конструкцию. Джордж в течение 8 лет усовершенствовал дизайн таких сумок. Теперь, имея выкройку, каждый может пошить себе такую же дизайнерскую сумку, придавая ей форму и размер по своему вкусу. Такие аксессуары уже пришлись по вкусу некоторым голливудским звездам.

В следующем видеоролике Ольга Волкова расскажет, как используя такую выкройку можно пошить себе новую эксклюзивную сумку. В качестве материала для нее, как вариант, мастер предлагает использовать старое пальто или фетр.

Итак, для пошива сумки вам понадобится:
выкройка
фетр или материал старого пальто
ножницы
иголки
две молнии
элементы для декора сумки
швейная машинка

Делаем дизайнерскую сумку с одной выкройки. Смотреть онлайн

Если у вас нет швейной машинки, вы можете обратиться в ателье, где есть швейное оборудование. Компания ИВШВЕЙМАШ продаёт промышленные швейные машины торговых марок (Pegasus, YAMATA и многих других) и запчасти для швейных машин по всей России.

(13051)