комплексное обертывание для похудения, комплексное обертывание от Ольги Метельской, обертывание по рецепту Ольги Метельской, антицеллюлитный раствор, антицеллюлитный раствор от Ольги Метельской

Если вам нужно за короткий срок уменьшить объем талии и бедер на пару сантиметров, а времени на занятия спортом катастрофически не хватает, воспользуйтесь советами косметолога Ольги Метельской. Комплексное обертывание для похудения по ее рецепту действует эффективно и быстро. Как делать такое обертывание? Все подробности найдете в статье.

Лето закончилось и началась распродажа купальников в интернет-магазине. Это прекрасная возможность купить брендовый купальник и красоваться в нем на пляже где-нибудь в Египте или Турции, если вы только сейчас собираетесь в отпуск.

Модный купальник будет отлично смотреться на стройной фигуре. Если на занятия спортом у вас совсем не хватает времени, а диеты вам не подходят, то начните делать комплексное обертывание для похудения по рецепту известного косметолога Ольги Метельской. Такую процедуру легко делать в домашних условиях в любое удобное для вас время. В результате обертывания улучшается состояние кожи, она становится более плотной и красивой. Если на коже есть растяжки, то они станут менее заметными. По словам косметолога, ваша кожа будет выглядеть на 10 — 15 лет моложе. После месяца обертываний, проводимых через день, вы будете на два размера меньше в талии и бедрах.

Для обертываний используется масляный антицеллюлитный раствор и концентрат ламинарии.

Для приготовления антицеллюлитного раствора вам понадобятся:
масло зародышей пшеницы — 2 столовые ложки
эфирное масло апельсина — 4 капли
эфирное масло корицы — 4 капли
эфирное масло розмарина — 4 капли
витамин Е — 1 мл

Для приготовления концентрата ламинарии вам понадобятся:
ламинария 3 столовые ложки
теплая вода — 250 мл

Также для обертывания вам понадобятся эластичные бинты и пищевая пленка.

Водоросли замочить в воде на несколько часов, затем отжать. Вымочить эластичные бинты в концентрате ламинарии. Отдельно смешать все масла, а затем нанести масляную смесь на кожу. Обернуть тело эластичными бинтами, а затем пищевой пленкой. Укутаться в одеяло. Оставить на 40 минут.

Более подробно советы косметолога смотрите в следующем видео.

Комплексное обертывание для похудения от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(14318)