Необычное использование зубной пасты, применение зубной пасты в быту,

Мы привыкли использовать зубную пасту для ежедневной чистки зубов, но мастер на все руки Тарас Шпира знает, как ее еще можно необычно использовать. Оказывается, очистительные свойства зубной пасты можно применять для очистки различных бытовых поверхностей от загрязнений. Как такое возможно — узнаем в статье.

Наверное, нет на Земле такого человека, которому не приходилось лечить зубы. Конечно же, за последние годы методы и средства для лечения зубов претерпели огромное развитие. Если вовремя посещать стоматолога и лечить зубы, то о зубной боли можно и не вспоминать. Кто-то из нас уже знает, как лечат зубы с анестезией, кому-то еще только предстоит узнать, но каждый человек хочет, чтобы зубы никогда не болели. Поэтому очень важно тщательно следить за состоянием своих зубов, своевременно и для профилактики посещать стоматолога и конечно же, ежедневно чистить зубы.

О том, как нужно выбирать зубную щетку, зубную пасту и как правильно чистить зубы, мы уже разбирались на Чечевице. Сегодня хотелось бы поговорить о применении зубной пасты, но не для чистки зубов.

Мастер на все руки Тарас Шпира знает множество необычных способов применения зубной пасты. Он уверяет, что входящие в состав пасты вещества обладают сильными очищающими свойствами и они намного безопаснее для нашего здоровья, чем многие другие химические средства. Сегодня эксперт проведет несколько экспериментов, покажет и расскажет, как можно использовать зубную пасту для удаления различных загрязнений и пятен с бытовых поверхностей: зеркала, посуды, смесителя, утюга и деревянной двери.

Тарас Шпира — Необычное использование зубной пасты. Смотреть онлайн

(1743)