Сумка в стиле а-ля рус своими руками, сумка как у Моники Беллучи, как сделать сумку в стиле а-ля рус

У находчивой и очаровательной Ольги Волковой всегда есть новые идеи о том, как из старой сумки сделать оригинальный и стильный аксессуар. Сегодня мастер по handmade покажет и расскажет, как своими руками сделать модную сумку в стиле а-ля рус, который пришелся по вкусу Монике Беллучи и другим голливудским звездам.

Многие известные дома моды выпускают аксессуары, которые приобретают мировую известность. Например, сумки луи витон пришлись по вкусу многим модницам в нашей стране.

Стиль а-ля рус (или а-ля рюс) время от времени захватывает мир высокой моды и дизайнеры проявляют в своих коллекциях большую любовь ко всему русскому. Объяснить это явление просто невозможно. Например, Ив Сен Лоран одной из своих лучших коллекций считал «Русскую коллекцию » Бушлат, 1976 года. Мода на стиль а-ля рус возвращалась и в 2000 году.

Трендом последних лет стали аксессуары в русском стиле. Итальянский дом моды Dolce and Gabbana шьет из павлопасадских платков, а французская компания CHANEL делает коллекцию сумок — матрешек. Мила Йовович ходит по Голливуду в «бабушкином платке», который привезла из Киева.

Недавно непревзойденная Моника Беллучи представила коллекцию сумок известного бренда Dolce and Gabbana, причем дизайнеры не скрывают, что много идей подсказала им сама кинозвезда, которая без ума от русской тематики.

Мастер по handmade, очаровательная Ольга Волкова предлагает нам придерживаться модных трендов. Сегодня эксперт покажет и расскажет, как своими руками можно из старой потертой сумки сделать изысканный и оригинальный аксессуар в стиле а-ля рус.

Ольга Волкова — Сумка в стиле а-ля рус своими руками. Смотреть онлайн

(5097)