Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, маска для лица с эффектом лифтинга, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

В этом выпуске героиня программы сама очень хотела принять участие в проекте «Красуня за 12 часов» и, наконец-то, в день ее рождения мечта сбылась. Таисия получила в подарок целых 12 часов, чтобы изменить свой образ и вернуть красоту. Как такое возможно — узнаем в статье. Также для вас рецепт еще одной маски с эффектом лифтинга от Ольги Сеймур.

Ведущие программы «Красотка за 12 часов», стилисты Ольга Слонь и Ольга Сеймур считают, что настоящая женщина должна выглядеть на все сто процентов всегда. Появились ли у вас прыщи перед месячными или просто проблемная кожа, есть у вас маленькие дети или работа отнимает много времени — вы должны находить возможность уделить время внешности и быть ухоженной и привлекательной женщиной.

В поисках новой героини проекта Ольга Сеймур и Ольга Слонь пошли в торговый центр Киева, но в этот раз долго искать участницу им не пришлось. Преподаватель по вокалу Таисия — большая поклонница шоу и сегодня, в свой день рождения, она случайно встретила наших стилистов и сама попросила пригласить ее для участия в программе. Мечты сбываются и в свой праздник Тая преобразилась в необычайную красотку при помощи профессионалов, экспертов по красоте и стилю.

Чтобы быстро придать коже тонус и отличный вид, эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предложила участнице сделать маску, обладающую эффектом лифтинга, из обычных и полностью натуральных компонентов. Такую лифтинг-маску можно делать, готовясь к праздничной вечеринке, и всего за несколько минут лицо будет выглядеть на все 100 %. Кожа заметно подтягивается, а морщинки разглаживаются, так как в состав маски входит крахмал, который оказывает воздействие на кожу, сходное с эффектом ботокса.

Для приготовления маски с эффектом лифтинга вам понадобятся:
яичный белок — 1 штука
картофельный крахмал — 1 столовая ложка
мед — 1 чайная ложка

Яичный белок хорошо взбить до состояния пены, к нему добавить картофельный крахмал и мед. Компоненты хорошо перемешать и нанести на очищенную кожу лица в несколько слоев. Маску следует наносить по массажным линиям толстым слоем, минуя зону губ и глаз. Дождаться полного высыхания и затем смыть теплой водой.

Красавица за 12 часов. Выпуск 20 от 17.06.2013. Смотреть онлайн

(2861)