Альгинатная маска от Ольги Метельской, Альгинатная маска в домашних условиях

Альгинатная маска — очень эффективная процедура, которую предлагают в салонах красоты для омоложения кожи и избавления от морщин. Косметолог Ольга Метельская раскроет рецепт приготовления альгинатной маски и научит, как в домашних условиях провести такую косметическую процедуру. Все подробности вы узнаете в статье.

Женщины прилагают множество усилий усилий, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Существует большой выбор косметических средств, которые помогают ухаживать за кожей, омолаживают ее и разглаживают морщины, улучшают тонус и делают кожу эластичной, питают, увлажняют, тонизируют, освежают и улучшают цвет лица.

В нашей стране есть множество известных марок косметики. Какую из них выбрать для себя? Тут, прежде всего, важно учитывать особенности вашей кожи и качество используемых средств. Чтобы узнать о качестве и эффективности тех или иных косметических средств, просто наберите в поисковой системе: Дешели отзывы, почитайте их, а затем уже принимайте решение, что для вас лучше.

Какими бы косметическими средствами вы не пользовались, не стоит забывать и о домашних масках для ухода за кожей. Предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором косметолог Ольга Метельская раскроет секрет проведения дорогостоящей салонной процедуры, альгинатной маски, в домашних условиях. По словам косметолога, после проведения 3-5 процедур вы будете выглядеть на 5 лет моложе.

Для приготовления маски вам понадобятся:
альгинат натрия (его можно купить в аптеке)
теплая вода
водоросли ламинарии
косметическая глина
хлористый кальций

Альгинатная маска от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(14982)