Тренировка на кухне, гимнастика на кухне, комплекс упражнений на кухне, фитнес на кухне

Практически все женщины проводят очень много времени на кухне, ведь нужно приготовить для всей семьи завтрак, обед и ужин. Из-за этого у них почти не остается времени на полноценную тренировку. Анита Луценко разработала специальный комплекс упражнений, который можно выполнять даже на кухне во время приготовления пищи. Этот комплекс поможет вам выглядеть хорошо даже без тренировок в спортзале.

Кто-то очень любит готовить, кто-то нет, но всем нам приходится довольно много времени проводить на кухне за приготовлением пищи. Особенно это касается женщин, ведь нужно накормить мужа и детей три раза в день, приготовить им что-то вкусное к чаю, какие-то блюда, чтобы перекусить на работе и в школе и так далее.

Все эти домашние хлопоты часто становятся причиной того, что у женщин совсем не остается времени на регулярные и полноценные тренировки в спортзале. И чем больше времени женщина проводит на кухне за приготовлением пищи, тем больше риск возникновения лишнего веса.

Очаровательный тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко разработала специальный комплекс для кулинаров — выполнять упражнения можно просто в процессе еды. Эти упражнения не требуют больших физических усилий и большого пространства. Но если вы будете выполнять их каждый раз, когда готовите еду, то Анита уверяет, что оставаться в отличной форме вам будет довольно легко.

Кстати, если вы хотите поменять дизайн вашего интерьера на кухне или в доме, то лучше обратиться к профессионалам и они помогут вам воплотить ваши идеи в жизнь. Студия дизайна поможет вам продумать и реализовать современный дизайн интерьера в Новосибирске или другом городе России. Тогда в вашей квартире будет уютно, красиво, просторно и по-настоящему стильно.

А маленький размер кухни — вовсе не преграда для тренировки. Вы можете выполнять упражнения от Аниты Луценко, когда нарезаете продукты, когда носите тарелки, переставляете кастрюли, делаете пюре и вытираете тарелки полотенцем.

Анита Луценко — Тренируемся на кухне. Смотреть онлайн

(1500)