Новый год, как встречать новый год, Новый год 2014, подарки к новому году, год лошади

С наступлением холодов люди часто впадают в депрессию и исправить это положение может большой праздник. Самый ожидаемый и волшебный праздник — Новый год с его чудесами и подарками. Какие подарки можно подарить на Новый год 2014, читайте в статье.

В новый год всегда хочется порадовать близких людей подарками. Наступающий год – год Лошади по восточному календарю. Поэтому желательно, чтобы подарки к новому году 2014 отражали символ года. Пусть в вашем доме или офисе появится изображение лошади.

Покровитель года – Лошадь, будет защищать вас от всяческих напастей.

Стихией Лошади является дерево. Хорошим подарком будут сувениры из дерева. Это могут быть деревянные подковы, вырезанная из дерева тройка лошадей, тарелка с изображением лошади или фотография в деревянной рамке. Когда вы выбираете подарок, думайте о том, для кого этот подарок. Ведь если в новогоднюю ночь женщины ждут цветы или украшения в подарок, то мужчины, возможно, отдадут предпочтение бутылочке «WhiteHorse» или фляжке с изображением арабского скакуна.

Лошадь по своей природе любит ширь, простор, развлечения, компании, большие расстояния. Можно отправиться в путешествие на природу со всей своей семьей и близкими родственниками.Это будет для всех великолепным, незабываемым подарком.

Конечно, самый лучший подарок тот, который вы сделали своими руками. Он станет неожиданным сюрпризом, уникальным в своем роде. Ведь, делая подарок своими руками, мы учитываем вкус и пожелания того, кому этот подарок предназначен. Это делает подарок особенно незабываемым. Подарком может быть не только вещь, но даже поступок.

К особенно необычным подаркам можно причислить памятную коробку – рамку, подарок – декупаж, самостоятельно нарисованную картинку, выточенные из дерева бусы, фотоколлаж. Можно вышить картину или покрывало, связать шапочку или шарф. Если в этих изделиях будет присутствовать символ года – Лошадь, то этот подарок окажется вдвойне необычен.

Приятно дарить подарки, приятно их получать. Самое главное — делать их от чистого сердца и принимать с улыбкой и благодарностью.

(1784)