Урологические клиники Киева

Вместе с осенним похолоданием начинается период простудных и вирусных заболеваний. Чтобы как можно скорее и без осложнений выздоравливать, да и вообще меньше болеть, рекомендуют укреплять иммунитет. Что такое иммунитет и что значит «укрепить иммунитет»? На вопросы ответят специалисты.

Иммунитет — защитная крепость нашего организма, во многом от него зависит, будет ли человек болеть, как он перенесет заболевание, как долго он будет болеть, возникнут ли осложнения после болезни.

Оказывается, мы знаем не так много про иммунитет. Более того, существует огромное количество мифов и заблуждений на эту тему. Разобраться, что такое иммунитет, можно ли его как-то укрепить, помогут эксперты. Медицинскую точку зрения озвучит известный семейный врач Константин Зеленский. Как правильно питаться, чтобы меньше болеть, расскажет известный диетолог Светлана Фус. Можно ли укрепить иммунитет при помощи спорта, расскажет тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко.

Вопросы экспертам: мифы об иммунитете. Смотреть онлайн

Дети болеют чаще, чем взрослые. Разобраться с детским иммунитетом поможет любимый украинский педиатр Евгений Олегович Комаровский. Он ответит на многие вопросы родителей: Какие факторы влияют на иммунитет и его силу? Правда ли, что во время беременности ребенок получает от матери иммунитет ко многим болезням? Чтобы узнать состояние иммунной системы, достаточно сделать обычный анализ крови или нужны какие-то специфические анализы? Также в одном из видеосюжетов Евгений Олегович более подробно расскажет о местном иммунитете у детей и взрослых.

Школа доктора Комаровского — Местный иммунитет. Смотреть онлайн

Про иммунитет — Школа доктора Комаровского. Смотреть онлайн

(1617)