женская красота глазами мужчин, мужчины о женской красоте, что такое женская красота

Говорят, что прежде всего нужно полюбить себя и свое тело, чтобы кто-то полюбил вас. В этих словах есть смысл. Но как полюбить себя, если внешность не соответствует принятым канонам красоты? Кто и зачем придумал идеальные параметры и требования к женской красоте? Что такое вообще женская красота? Разобраться помогут эксперты.

Многочисленные средства массовой информации, в том числе и различные интернет ресурсы предоставляют сведения о том, как женщине быть привлекательной и красивой. Сайты женской тематики, например как сайт Мир красоты Florange, дают много советов о том, как правильно подбирать гардероб и макияж, как соответствовать модным тенденциям и так далее. Фотографии моделей и различных звезд шоу-бизнеса украшают обложки популярных журналов.

Все это сводится к определенному образу женщины — эталону женской красоты, к которому стремится большая половина женского населения. А ведь каждой хочется быть красивой и невероятно привлекательной. Как бы там ни было, многие женщины, разглядывая себя в зеркале, находят какие-то недостатки в своей внешности. Часто это приводит к печальным результатам, оказывает негативное воздействие на уверенность женщины, ее восприятие окружающих и поведение, может вызвать депрессию и даже испортить жизнь.

Что же делать, если внешность далека от идеала и совсем не соответствует принятым канонам красоты. Кто вообще придумал эти каноны?! И еще важный вопрос — нравятся ли мужчинам женщины с идеальной внешностью? Каких женщин мужчины находят красивыми и привлекательными? Ведь у каждого из них свой вкус и вряд ли они рассматривают прекрасный пол через одну жизненную призму.

Предлагаю вам посмотреть видеосюжет, в котором представлен мужской взгляд на женскую красоту. Разъяснить ситуацию помогут настоящие мужчины: пластический хирург и участник шоу «Холостяк» Андрей Искорнев, известный стилист Роман Медный и психолог Дмитрий Карпачов.

Мужской взгляд: женская красота — это… Смотреть онлайн.

(1411)