Антицеллюлитные упражнения пилатес от Кейт Уинслет, комплекс упражнений пилатес от Кейт Уинслет, Анита Луценко, пилатес от Кейт Уинслет, упражнения Кейт Уинслет

Звезда Голливуда и великолепная актриса Кейт Уинслет склонна к полноте. После родов ей приходилось бороться за свою красивую фигуру. Сейчас актриса выглядит просто отлично, а помог ей специальный комплекс упражнений пилатес. Эти упражнения эффективно побеждают пышные бедра, дряблый животик и целлюлит. Сегодня Анита Луценко покажет для вас комплекс упражнений от Кейт Уинслет.

Роды не проходят для женщин бесследно, оставляя свой след на фигуре. Правильное питание и регулярные тренировки помогают вернуться в форму и главное тут — ваше желание. Нужно не лениться и каждый день выделять хотя бы 15 минут на тренировку.

Известной голливудской звезде и замечательной британской актрисе Кейт Уинслет часто приходилось бороться с лишним весом. Похудеть, поправить здоровье, справиться с целлюлитом, располневшими бедрами и дряблым животиком после родов ей помог комплекс упражнений пилатес, который она разработала сама.

Пилатес — это универсальный и очень полезный вид спорта, который подходит каждому, кто хочет иметь стройную фигуру и здоровые органы. С его помощью можно избавиться от лишнего веса и целлюлита. Его эффективность уже проверили на себе такие звезды, как Мадонна, Шарлиз Терон, Ума Турман, Пэрис Хилтон и другие.

По словам актрисы Кейт Уинслет, она очень занята, чтобы ходить в спортзал. Поэтому Кейт занимается пилатесом дома, выделяя для занятий 20 минут ежедневно. Это помогает ей держать вес в норме, а тело в тонусе.

Тренер шоу «Зважені та Щасливі» Анита Луценко и очаровательная телеведущая Лилия Ребрик покажут вам сегодня упражнения Кейт Уинслет.

Анита Луценко: Антицеллюлитные упражнения пилатес от Кейт Уинслет. Смотреть онлайн

Ну что же, упражнения довольно простые и их легко можно выполнять в домашних условиях. Так что доставайте свои повседневные кроссовки, удобную одежду и начинайте тренировку. Кстати, купить отличные повседневные кроссовки можно в интернет-магазине http://kievsport.com.

Лилия Ребрик, Антицеллюлитные упражнения пилатес от Кейт Уинслет, комплекс упражнений пилатес от Кейт Уинслет, Анита Луценко, пилатес от Кейт Уинслет, упражнения Кейт УинслетЛилия Ребрик — пилатес

(4266)