Диета Хайди Клум, Диета от доктора Перрикона, диета, диета доктора Перрикона

Известная модель Хайди Клум имеет очень красивую внешность. Хайди не скрывает, что оставаться красивой и поддерживать стройную фигуру ей помогает диета от доктора Перрикона. Чем понравилась эта диета модели и что включает в себя диета доктора Перрикона, читайте в статье.

Сейчас на многих интернет ресурсах очень популярна новость о том, как снизить вес, используя имбирь. Имбирь обладает просто чудесными полезными свойствами и давно применяется и в кулинарии, и в косметологии, и в медицине. Однако, сегодня в статье мы рассмотрим диету от доктора Перрикона, которую использует известная модель Хайди Клум.

Диета доктора Перрикона основана на употреблении в пищу продуктов, содержащих много антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов. В результате замедляются процессы старения и тело находится в хорошем тонусе. К таким продуктам относятся: помидоры, тыква, авокадо, жирные сорта рыбы, шпинат, фрукты и ягоды.

Диета подразумевает исключение из рациона питания следующие продукты: кофе, жареные продукты, картофель, хлеб, консервированные продукты, выпечку и десерты.

Примерное меню диеты доктора Перрикона на один день

За полчаса до завтрака рекомендуется выпить один стакан минеральной негазированной воды.

Завтрак

Каша из овсяных хлопьев, сваренная на нежирном молоке. В готовую кашу желательно добавить свежие или замороженные ягоды или фрукты, нарезанные кусочками.

После завтрака нужно выпить стакан минеральной воды.

Обед

Порция семужки со спаржей, приготовленные на пару. А также салат из сезонных свежих овощей. При желании салат можно заправить лимонным соком и оливковым маслом. В качестве идеального десерта будут свежие фрукты.

Ужин

Для ужина прекрасно подойдет нежирное мясо птицы, например, печеная или вареная куриная грудка. К ней можно подать соус из свежих ягод. Затем можно выпить чашку травяного чая.

(1552)