комплекс от Трейси Андерсон, комплекс от тренера Мадонны, упражнения Трейси Андерсон для похудения, комплекс Трейси Андерсон для ягодиц

Трейси Андерсон стала одним из самых востребованных тренеров у голливудских звезд: Гвинет Пелтроу, Мадонна, Шакира и так далее. Очаровательная Анита Луценко раскроет сегодня для вас все секреты упражнений от Трейси Андерсон и покажет специальный комплекс для похудения и идеальных ягодиц.

Что только не делают женщины, чтобы избавиться от лишнего веса в проблемных зонах: на спине и животе, на бедрах, руках и плечах. Диеты, физические упражнения, антицеллюлитный массаж, косметические обертывания и так далее. Благодаря различным изобретениям в области косметологии и коррекции веса, появились различные процедуры, которые также помогают женщинам избавиться от жировых отложений. Одной из самых популярных процедур является кавитация http://www.slimbody.com.ua/menus/view/181. Благодаря эффективности этой процедуры, многие женщины избежали хирургического вмешательства для коррекции своей фигуры.

Однако, наш любимый тренер Анита Луценко на своем опыте знает, что избавиться от лишнего веса и сделать фигуру идеальной можно при помощи правильного питания и регулярных тренировок. И результаты участников проекта «Зважені та Щасливі» — подтверждение этому.

Поэтому предлагаю собраться силами и разучить новый комплекс упражнений от Аниты. Сегодня она покажет невероятно эффективные упражнения от звездного тренера Трейси Андерсон. Этот комплекс Трейси разработала для себя, чтобы быть стройной. Но популярность среди звезд Голливуда пришла к Андерсон после того, как ее упражнения помогли Гвинет Пелтроу вернуться в отличную форму после родов. Гвинет долго не могла похудеть, но после тренировок по комплексу Трейси Андерсон, ее фигура стала даже лучше прежней.

По словам Аниты Луценко, упражнения от зведного тренера не только помогают похудеть, но и укрепляют и подтягивают мышцы. Бедра становятся подтянутыми, а ягодицы упругими.

Анита Луценко — Делаем ягодицы идеальными с комплексом от Трейси Андерсон. Смотреть онлайн

(4790)