Маска для сухой кожи рук от Ольги Сеймур, Маска для сухой кожи рук, Маска для рук от Ольги Сеймур, маска-скраб для рук

О женщине можно много сказать, глядя на ее руки. Чтобы ваши руки были ухоженными, воспользуйтесь простым, но очень эффективным средством по рецепту эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур. Это питательная маска скраб для рук с отбеливающим эффектом прекрасно ухаживает за кожей рук в домашних условиях.

Женские руки должны всегда быть ухоженными и красивыми, поэтому необходимо регулярно проводить различные ухаживающие процедуры и своевременно делать маникюр. Если природа не наградила вас крепкими и длинными ногтями, то можно сделать наращивание ногтей. Тут важно, чтобы эту процедуру делал профессионал высокого уровня, мастер хорошего салона красоты http://a-studio.kiev.ua/menus/view/179/. Если наращивание ногтей сделано правильно и с применением качественных материалов, то неприятные последствия этой процедуры вам не грозят.

Чтобы руки были ухоженными, важно помнить и о домашних масках для рук. Ольга Сеймур раскрыла рецепт приготовления чудесной питательной маски-скраба для рук с отбеливающим эффектом.

Эта маска-скраб поможет убрать сухость кожи и шераховатости на руках, осветлить и улучшить ее цвет, а также сделать кожу мягкой и нежной. В состав маски входят только простые, доступные и натуральные ингредиенты.

Для приготовления питательной маски-скраба для рук с отбеливающим эффектом по рецепту Ольги Сеймур, вам понадобятся:

молотые овсяные хлопья — 1 чайная ложка
манная крупа — 1 чайная ложка
горячая вода или жирные сливки — 3 чайные ложки
оливковое масло — 1 — 2 чайных ложки
жирная сметана — 1,5-2 чайных ложки

Для приготовления маски для рук необходимо взять ложку овсяных хлопьев, перемолотых на кофемолке. Овсянка обладает прекрасным смягчающим и питательным действием на кожу. В овсяные хлопья добавить манную крупу, которая воздействует на кожу как мягкий пилинг. Перемешать и в полученную смесь добавить чуть горячей воды до получения густой кашицы. Если кожа очень сухая, то можно взять жирные сливки.
После этого добавить оливковое масло, которое чудесным образом увлажняет кожу. Чем кожа суше, тем больше масла можно взять. Смесь тщательно перемешать.
На следующем этапе приготовления маски используется жирная сметана, ее также нужно добавить в смесь и хорошо перемешать.
После этого маску нанести на руки в несколько слоев, завернуть в полиэтиленовую пленку и теплое полотенце, выдерживать 10-15 минут и затем смыть теплой водой.

(3244)