шуманет цена

Вряд ли найдется такой человек, который бы не был знаком с болью в спине. Наш малоподвижный образ жизни этому только способствует. Инструктор по фейсбилдингу и тренер по йоге Евгения Баглык покажет вам комплекс упражнений, которые помогут избавиться от боли в спине.

Практически каждому человеку знакома боль в спине. Что-то тяжелое поднял, неудачно нагнулся, поработал на огороде или просто пересидел за компьютером — и боль в спине тут же дает о себе знать и мешает жить.

Тренер по йоге Евгения Баглык уверяет, избавиться от боли в спине вполне реально. И сегодня она покажет эффективный комплекс упражнений от боли в спине. Оценивать действенность этих упражнений будет известный украинский стилист Роман Медный. Он знаком с дискомфортом и болями в спине не по наслышке, так как очень много времени проводит за компьютером.

Эффективность этого комплекса йоги для спины Евгения объясняет тем, что при их выполнении происходит хорошая растяжка. В результате выравниваются и распрямляются позвонки, при этом они становятся на место, расслабляются мышцы, улучшается кровоток в позвоночнике. В итоге проходит зажатость и боли в спине исчезают, человек начинает чувствовать себя гораздо лучше.

По словам тренера, после нескольких раз выполнения этого комплекса спина распрямляется на столько, что человек становится на 1-2 см выше. Более того, от состояния позвоночника зависит здоровье всего организма. Поэтому выполнение упражнений для спины — это профилактика различных заболеваний.

Итак, занимаемся йогой вместе и забываем про боль и болезни!

Йога от боли в спине с Евгенией Баглык. Смотреть онлайн

(2110)