Интервальная тренировка с Анитой Луценко, кроссфит от Аниты Луценко, жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко

Эффективный жиросжигающий комплекс от тренера проекта «Зважені та Щасливі» Аниты Луценко поможет вам не только сбросить лишний вес, но и приобрести отличную физическую форму. Интервальная тренировка или кроссфит помогают худеть без вреда для здоровья.

Для интервальной тренировки нужна соответствующая одежда и, конечно же, хорошие кроссовки. Известные во всем мире Nike Air Max в этом сезоне представлены в новом исполнении, Nike air max 2013 стали более легкими, удобными и прекрасно подходят для занятий спортом.

По словам Аниты Луценко, благодаря выполнению этого комплекса три раза в неделю в течение двух — трех недель, ваша фигура полностью изменится в лучшую сторону.

Программа интервальной тренировки становится все более популярной среди людей, которые хотят иметь стройное, молодое, здоровое и красивое тело. Интервальная тренировка — это когда бег, прыжки, приседания, отживания и какие-либо другие физические упражнения чередуются с короткими перерывами. Длится такое занятие максимум полчаса.

Обычно, когда мы тренируемся, мы сначала теряем воду, а потом сжигаем жир. А программа интенсивного тренинга позволяет сжигать жир уже с первой минуты тренировки. Интервальный тренинг так бодрит организм, что потом еще 24 часа он пребывает в режиме ускоренного сжигания лишних калорий. Упражнения из этого тренинга помогут избавиться от жировых отложений на самых проблемных местах нашего тела: бедрах и животе.

Для этого комплекса есть противопоказания: высокое давление, больное сердце и состояние после тяжелых травм.

Интервальная тренировка с Анитой Луценко. Смотреть онлайн

(6712)