массаж ложками от Ольги Метельской, массаж зоны декольте ложками, крем для массажа ложками от Ольги Метельской, массаж ложками

Зона декольте — эта часть женского тела, которая всегда обращает на себя внимание. Кожа тут очень нежная, поэтому рано начинает стареть и нуждается в обязательном уходе. Вернуть коже в зоне декольте эластичность и привлекательность поможет массаж обычными ложками. Как его правильно делать, расскажет косметолог Ольга Метельская. Также Ольга раскроет рецепт приготовления основного питательного крема для массажа и массажного масла.

Женщины давно осознали, что ухаживать за своим лицом и телом в домашних условиях нужно обязательно. Это поможет сохранить красоту и молодость кожи. Мы с вами уже готовим сами маски для жирной кожи лица, сухой или комбинированной, используя только натуральные компоненты. Знаем домашние средства для ухода за волосами и ногтями, а также как делать антицеллюлитные обертывания.

Сегодня предлагаю вам ознакомиться с уникальной техникой массажа зоны декольте с помощью ложек. Эта процедура оказывает невероятный эффект и делает кожу более эластичной, гладкой, бархатистой, а декольте — более привлекательным. Как правильно делать такой массаж, расскажет и покажет известный косметолог Ольга Метельская.

Для массажа вам понадобятся несколько ложек одинакового размера с гладкими краями, а также основной питательный крем, который делает массаж более эффективным, и массажное масло.

Для приготовления крема вам понадобятся:
густая жирная сметана — 1 столовая ложка
яичный желток — 1 штука
оливковое масло — 1 столовая ложка

Компоненты хорошо перемешать до состояния однородной массы. Такой крем прекрасно впитывается, наносить его следует на очищенную зону за 20 минут до начала массажа.

Для приготовления массажного масла вам понадобятся:
масло жожоба
масло авокадо
масло шиповника
оливковое масло

Базовые масла взять в одинаковых пропорциях (по 1 чайной ложке) в зависимости от размера зоны для массажа и хорошо перемешать. Масло жожоба замедляет процессы старения и способствует восстановлению клеток кожи. Масло авокадо прекрасно смягчает кожу, масло шиповника — прекрасный антиоксидант, содержит большое количество витаминов, а оливковое масло дает омолаживающий эффект.

Для проведения процедуры также понадобится горячий (не кипяток) отвар лекарственных трав: ромашки, шалфея и крапивы. В этом отваре будут нагреваться ложки для массажа. Также нужно приготовить стакан со льдом, в котором будут охлаждаться массажные ложки.

Все подробности в следующем видеоролике.

Массаж зоны декольте при помощи ложек от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(3952)