неудобные вопросы о сексе, неловкие ситуации в сексе

У каждой пары иногда возникает неловкая ситуация во время секса и очень важно не избегать разговора об этом, а разобраться и понять, почему такая ситуация возникла. Разобраться и ответить на неудобные вопросы о сексе поможет профессиональный гинеколог Виталий Рымаренко.

В сексуальной жизни не все так просто и нужно знать, как правильно заниматься этим, чтобы она была полноценной и приносила удовольствие. Тут можно сравнить с тортом: хочешь покушать сладенького и вкусненького, тогда пройди все этапы приготовления торта и получишь желаемый результат. По другому быть не может.

Неумение, незнание и нежелание понять и разобраться в некоторых ситуациях, которые могут возникнуть во время секса, отсутствие взаимодействия партнеров и работы над собой часто приводят к охлаждению в отношениях и даже к их разрыву.

Практически у каждого человека возникают вопросы о сексе, которые неудобно и неловко задать. Даже являясь предельно откровенным и открытым, каждый человек может таить внутри эти вопросы интимного характера, которые так и не осмеливается озвучить.

В результате возникают проблемы и это иногда приводит даже к разрыву отношений с партнером. Это происходит потому, что появляющиеся вопросы просто некому задать. И тут два варианта: либо мы начинаем бороздить форумы в интернете, пытаясь найти ответ, либо пускаем все на самотек.

В первом случае — можно начитаться такого, что ситуация еще больше усугубится, второй вариант — тоже может привести к печальному результату.

Сегодня мы рассмотрим самые неловкие вопросы и узнает ответы на них у специалиста, гинеколога с большим стажем работы и опытом Виталия Борисовича Рымаренко. Вы узнаете, почему во время секса могут возникнуть звуки, похожие на метеоризм, почему в интимном процессе может возникнуть эффект замка, что может привести к травмированию, а также — может ли быть аллергия на секс. Все подробности в следующем сюжете.

Виталий Рымаренко — Разбираем неловкие ситуации в сексе. Смотреть онлайн

(2273)