Ольга Метельская, альтернатива шампуню для лошадей, как приготовить шампунь в домашних условиях,

Как это ни странно звучит, но в последнее время стало очень популярно мыть голову при помощи шампуня для лошадей. Деготь и другие входящие в него вещества, по некоторым сведениям, оказывают просто невероятный эффект на наши волосы. Они становятся пышными, густыми и здоровыми, как грива у коней. Так ли это на самом деле и есть ли более достойная альтернатива шампуню для лошадей, разберемся с помощью косметолога Ольги Метельской.

Метод использования людьми лошадиного шампуня для мытья головы довольно радикальный. Не проще ли использовать давно проверенные шампуни и косметические средства для ухода за волосами от известных марок. Можно холи ленд купить или товары других производителей и жить при этом спокойно.

Нет, нашему человеку этого мало. Хочется поэкспериментировать и добиться невероятных результатов. На сколько безопасно использование шампуня для животных людьми? Действительно ли можно получить такой умопомрачительный эффект и волосы будут просто шикарными? Разобраться поможет известный косметолог Ольга Метельская.

По ее мнению, есть более «человеческая» альтернатива конскому шампуню. Сегодня косметолог раскроет рецепт приготовления питательного шампуня для восстановления волос на основе дегтя с использованием только натуральных составляющих. Такой шампунь будет бережно ухаживать за волосами, сделает их густыми, объемными, крепкими и здоровыми.

Более того, если ли вы когда-то рискнули использовать шампунь для лошадей, то шампунь по рецепту Ольги Метельской поможет вам восстановить волосы и вернуть им былую красоту и объем.

Для приготовления питательного шампуня для обновления и объема волос вам понадобятся:
настойка ромашки и крапивы — 200 мл
желатин — 11 гр
деготь березовый — 0,5 ч.л.
провитамин В5 — 1 ч.л.
желток — 1 шт.
сода — 2 ч.л.
натертое детское мыло — 4 ч.л.

Все подробности процесса изготовления шампуня в домашних условиях смотрите в следующем видео.

Ольга Метельская: Достойная альтернатива шампуню для лошадей. Смотреть онлайн

(11401)