Канадская диета, Канадская диета для похудения, диета, канадская диета для быстрого похудения

Канадская диета для быстрого похудения является низкокалорийной, за неделю предполагается снижение веса на 3-5 кг. Это одна из разновидностей диет, в основе которых лежит употребление в пищу овощных супов.

В последнее время очень много слышно о том, что избавиться от лишнего веса можно при помощи растения калир канда. Было бы интересно почитать отзывы про его эффективность.

А пока предлагаю рассмотреть одну из диет, очень популярную в Канаде.

В основе меню канадской диеты лежит — овощной супчик. Чтобы его приготовить, понадобятся следующие продукты: капуста обычная, брюссельская или цветная, лук, морковь, помидоры, лук порей, перец, фасоль. В данной диете предполагается полное исключение из рациона картофеля.

Помимо супа, можно включать в меню различные овощные салаты, а также несладкие фрукты. Из питания обязательно исключаются: сладкое, хлебобулочные изделии, крупы, кофе, алкоголь, мясные продукты, рыба, сыры.

Обязательным условием на время диеты является употребление большого количества воды, пить нужно как можно больше, а также не пренебрегать физическими упражнениями.

Суп разрешается есть в любых количествах, но все же рекомендуется распределить его на 5-6 приемов в течение дня. А вот фрукты и овощи можно употреблять в качестве перекуса. При таком распределении продуктов чувство голода уменьшается, а переносимость диеты улучшается.

Примерное меню канадской диеты для быстрого похудения на день:

Понедельник
Суп и фрукты — кроме бананов.

Вторник
Суп и приготовленные на пару овощи — кроме фасоли, картофеля, зеленого горошка и кукурузы. В качестве приправы используйте лимонный сок и зелень.

Среда
Суп, фрукты и овощи.

Четверг
Суп, овощи и нежирный творог.

Пятница
Суп, 300 г мяса или рыбы (приготовленной на пару).

Суббота
Суп, овощи, постное мясо или рыба.

Воскресенье
Суп, коричневый рис и овощи.

Выходить из диеты следует постепенно, осторожно увеличивая объем и калорийность пищи. Повторно садиться на канадскую диету можно не более одного раза в месяц. Перед тем, как применить диету, желательно проконсультироваться с врачом.

(2023)